in , ,

Chef do Chimichurri Parrilla participa de evento no Braseiro Labuta

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Tomás Peñafiel apresenta menu exclusivo nesta quinta-feira no Centro do Rio

O Braseiro Labuta, localizado na Rua do Senado, no Centro do Rio de Janeiro, promove nesta quinta-feira, 22 de maio, mais uma edição de suas noites com chefs convidados e menus especiais. Desta vez, o argentino Tomás Peñafiel, radicado em São Paulo, será o responsável pelo cardápio da noite.

Peñafiel possui uma trajetória internacional na gastronomia, com passagens pelo País Basco e Costa Rica. No Brasil, iniciou sua carreira no renomado restaurante D.O.M., de Alex Atala, e atualmente comanda o Chimichurri Parrilla, em São Paulo. O restaurante foi reconhecido com o prêmio de “Melhor Petisco” pela Veja São Paulo em 2021 e Peñafiel recebeu o título de “Assador do Ano” pela revista Prazeres da Mesa em 2024.

O menu especial da noite inclui:

  • Empanada de língua com molho llajua – R$ 22
  • Empanada de alho-poró com romesco – R$ 19
  • Morcilla sando – R$ 49
  • Bochecha de porco com purê de abóbora e kimchi – R$ 54
  • Fraldinha Black Angus recheada com provolone, pimentão assado e batata – R$ 85

Para mais informações e reservas, acesse o perfil do Braseiro Labuta.

Braseiro Labuta recebe Tomás Peñafiel
Data: 22 de maio de 2025
Horário: a partir das 18h
Endereço: Braseiro Labuta
R. do Senado, 65 – Centro, Rio de Janeiro – RJ

Braseiro Labuta
Instagram: @labuta_braseiro

Foto destaque: Divulgação
Fonte: Joca Vidal


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0