Rede gaúcha lança marca com foco em refeições leves e nutritivas
A rede gaúcha especializada em gastronomia japonesa, Mokai, apresenta sua nova marca voltada à alimentação saudável: Mokai Fresh. Com um cardápio baseado em pokes e saladas, a proposta visa atender consumidores que buscam refeições leves, práticas e saborosas no dia a dia.
Segundo Rodrigo Dornelles, um dos sócios à frente do empreendimento, o cardápio foi desenvolvido com o apoio de chefs com experiência em cozinha asiática e tropical, além da consultoria de nutricionistas. Ele destaca que o Mokai Fresh nasce de uma escuta ativa das mudanças de comportamento alimentar dos consumidores.
Entre os destaques do menu, três criações se firmaram como as preferidas desde o lançamento:
- Poke Nipô: combina arroz, salmão, camarão empanado, tomate-cereja, repolho roxo, cebola-roxa, edamame, abacate, crispy de cebola, crispy de couve, gergelim e cebolinha.
- Salada Summer Fresh: aposta em um perfil leve e tropical, composta por mix de folhas, camarão empanado, cebola-roxa, grão-de-bico torrado, repolho, manga e finalizada com molho de mostarda e mel.
- Salada Mediterrânea: combina frango desfiado, tomate-cereja, cenoura ralada, abacate, edamame, pepino japonês, grão-de-bico torrado, amêndoas, gergelim, cebolinha e molho ponzu sobre uma base de folhas verdes.
O Mokai Fresh está presente atualmente em sete cidades gaúchas – Novo Hamburgo, Canoas, São Leopoldo, Caxias do Sul, Pelotas, Passo Fundo e Santa Maria – com operação concentrada no delivery. A proposta é expandir gradualmente por meio do sistema de franquias e, futuramente, avaliar a abertura de unidades independentes da marca.
Mokai Fresh
Instagram: @mokaifresh
Foto destaque: divulgação
Fonte: AZ Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…