Entrada, prato e sobremesa em edição limitada por R$ 95
O renomado restaurante Ponte Vecchio, sob o comando do chef César Rissetti Valerio, inaugura mais uma edição do festival Ponte Vecchio Pelo Mundo, desta vez dedicada à culinária italiana. O novo menu, pensado para aquecer os dias frios, reúne entrada, prato principal e sobremesa por R$ 95, servido diariamente durante o inverno.
O cardápio traz como entrada a Insalata di carciofi e parmigiano, salada de alcachofra fresca com lascas de parmesão, alface americana, limão siciliano, azeite, sal e pimenta‑do‑Reino. O prato principal é o delicado Ravioli di ricotta al limone, ravióli caseiro recheado com ricota e limão‑siciliano, ao molho de manteiga, sálvia fresca e raspas de limão. Para encerrar, a refinada Tartelette al cioccolato e lavanda, tortinha de ganache de chocolate com toque de lavanda, traz frescor e sofisticação ao paladar.
Para harmonizar, o restaurante oferece uma carta de vinhos ampla, com opções adequadas ao clima da temporada. Segundo o chef Valerio, “Trazemos ingredientes que oferecem conexão afetiva com a Itália, sempre com nosso toque autoral… combinação entre tradição e criatividade”.
O festival Ponte Vecchio Pelo Mundo é uma edição por tempo limitado, ideal para quem busca experiência italiana com atmosfera acolhedora nos dias frios.
Restaurante Ponte Vecchio
Instagram: @restaurantepontevecchio
Informações
Endereço: Rua Benjamin Constant, 331 – Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 11h30 às 14h30
Foto destaque: Iuri Poletti
Fonte: Onix Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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