Menu a quatro mãos inclui trunk de Luiz Gonzaga e vinhos Zahil
No dia 27 de junho, o NANNAI Muro Alto recebe a chef convidada Giovanna Grossi para mais uma edição do NANNAI Harmonniza, projeto que promove jantares especiais com chefs renomados e menus exclusivos nos hotéis da rede. Ao lado do chef executivo Fernando Pavan, Giovanna assina um cardápio em cinco tempos com harmonização de vinhos da Zahil Vinhos e trilha sonora dedicada ao mestre Luiz Gonzaga.
O menu da noite traz pratos com ingredientes brasileiros e técnicas contemporâneas: ovo perfeito com pupunha e bottarga, cavaquinha com jerimum, polvo com purê de batatas, avelã e jamon Serrano, belly rib suíno com batata-doce e kimchi, finalizando com sobremesa de chocolate, caju e coentro.
Reconhecida como a primeira mulher brasileira finalista do Bocuse d’Or, Giovanna Grossi se formou em gastronomia, passou por escolas prestigiadas na França e Espanha e atuou em cozinhas estreladas na Europa. Atualmente, comanda os restaurantes Animus e Casa da Esquina, em São Paulo, além de integrar o Comitê Internacional do Bocuse d’Or e presidir a Academia Brasil D’Or.
O NANNAI Harmonniza é aberto também a não hóspedes, com participação mediante reserva antecipada. Reservas: (81) 98132-3974 (WhatsApp)
NANNAI Harmonniza – Fernando Pavan recebe Giovanna Grossi
Data: 27 de junho (quinta-feira)
Horário: às 20h
Endereço: Rua Beira Mar, s/n – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE
Valor: R$ 380 por pessoa (jantar harmonizado)
NANNAI Muro Alto
Instagram: @nannairesortespa
Foto destaque: Thays Bittar
Fonte: Documennta
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…