Evento celebra São João com menu 100% orgânico e animação
O restaurante Teva Vegetal, especializado em culinária 100% vegetal e orgânica, comandado pelo chef Daniel Biron, promove seu primeiro Arraiá do Teva no sábado, 26 de julho, em sua unidade de Ipanema, das 13h às 17h. O espaço abre normalmente a partir das 12h.
Com clima de festa junina, o evento contará com forró ao vivo, comidinhas típicas em versões vegetais e uma atmosfera repleta de brasilidade e autenticidade. Segundo o chef Daniel Biron, “Sempre quis incluir essa data em nosso calendário anual de eventos pela importância cultural da festividade. Além disso, temos a oportunidade de oferecer produtos sazonais e orgânicos da festa de São João em versão 100% vegetal.”
Cardápio especial
Doces
- Pamonha com coco – R$ 18
- Curau de milho com canela – R$ 20
- Sorvete de milho com calda de goiabada – R$ 24
- Bolo de fubá com goiabada – R$ 24
- Cuscuz de tapioca e coco – R$ 30
- Canjica de milho branco – R$ 28
Salgados
- Caldo verde – R$ 28
- Cachorro-quente vegetal – R$ 44
- Milho verde com molho de queijo – R$ 16
- Salsichão no espeto com farofa e vinagrete – R$ 36
- Dadinho de tapioca com geleia de jabuticaba defumada – R$ 24
- Espetinho misto – R$ 28
Bebidas do bar NAVEIA
- Latte de milho – R$ 22
- Quentão tradicional – R$ 40
- Quentão sem álcool – R$ 36
- Batida de paçoca – R$ 38
Som ao vivo com o trio Forró da Josi, garantindo arrasta-pé até o fim da tarde.
Arraiá do Teva
Data: 26 de julho de 2025
Horário: 13h às 17h (restaurante abre às 12h)
Local: Teva Vegetal
Av. Henrique Dumont, 110 – Loja B – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ
Valor: Entrada gratuita
Teva
Instagram: @tevavegetal
Foto destaque: OCRE
Fonte: Joca Vidal
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…