in , ,

Arraiá do Teva reúne culinária vegetal e forró em Ipanema

Foto: OCRE
Foto: OCRE

Evento celebra São João com menu 100% orgânico e animação

O restaurante Teva Vegetal, especializado em culinária 100% vegetal e orgânica, comandado pelo chef Daniel Biron, promove seu primeiro Arraiá do Teva no sábado, 26 de julho, em sua unidade de Ipanema, das 13h às 17h. O espaço abre normalmente a partir das 12h.

Com clima de festa junina, o evento contará com forró ao vivo, comidinhas típicas em versões vegetais e uma atmosfera repleta de brasilidade e autenticidade. Segundo o chef Daniel Biron, “Sempre quis incluir essa data em nosso calendário anual de eventos pela importância cultural da festividade. Além disso, temos a oportunidade de oferecer produtos sazonais e orgânicos da festa de São João em versão 100% vegetal.”


Cardápio especial

Doces

  • Pamonha com coco – R$ 18
  • Curau de milho com canela – R$ 20
  • Sorvete de milho com calda de goiabada – R$ 24
  • Bolo de fubá com goiabada – R$ 24
  • Cuscuz de tapioca e coco – R$ 30
  • Canjica de milho branco – R$ 28

Salgados

  • Caldo verde – R$ 28
  • Cachorro-quente vegetal – R$ 44
  • Milho verde com molho de queijo – R$ 16
  • Salsichão no espeto com farofa e vinagrete – R$ 36
  • Dadinho de tapioca com geleia de jabuticaba defumada – R$ 24
  • Espetinho misto – R$ 28

Bebidas do bar NAVEIA

  • Latte de milho – R$ 22
  • Quentão tradicional – R$ 40
  • Quentão sem álcool – R$ 36
  • Batida de paçoca – R$ 38

Som ao vivo com o trio Forró da Josi, garantindo arrasta-pé até o fim da tarde.

Arraiá do Teva
Data: 26 de julho de 2025
Horário: 13h às 17h (restaurante abre às 12h)
Local: Teva Vegetal
Av. Henrique Dumont, 110 – Loja B – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ
Valor: Entrada gratuita

Teva
Instagram:
@tevavegetal

Foto destaque: OCRE
Fonte: Joca Vidal


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0