Três opções de sequências combinam queijos premium e chocolates finos
A Casa Lugano, complexo gastronômico recém-inaugurado no coração de Gramado, estreia suas sequências de fondues no Espaço 1976, uma proposta assinada pela chef executiva Fabi Agostini, que celebra a tradição alpina com toques contemporâneos.
Tradição alpina com sofisticação e toque autoral
O menu oferece três experiências distintas:
- Tradicional (R$ 189): queijos Cobocó e Emmental, carnes como entrecot, baby beef e lombo de porco, além de fondue de chocolate ao leite e doce de leite com frutas e acompanhamentos.
- Casa Lugano (R$ 289): queijos Cobocó, Emmental e azul; carnes premium como mignon, chorizo e entrecot; e fondue de chocolates ao leite, branco e doce de leite, com frutas, brownies e madeleines.
- 1976 (R$ 499): queijos Comté e Gruyère; carnes nobres como vitela, cordeiro e wagyu, com 11 molhos; e fondue de chocolates (ao leite, branco, 70 % cacau, pistache e pasta de avelã), com seleção de frutas e doces artesanais.
Experiência e ambiente conceitual em três andares
Localizado no terceiro andar, o Espaço 1976 oferece vista panorâmica de Gramado, bar de drinks ao lado de uma oliveira centenária e um cardápio contemporâneo. A chef Fabi Agostini afirma que “cada fondue é preparado com técnica e ingredientes de excelência, convidando a compartilhar bons momentos com carinho e tradição”.
A Casa Lugano também abriga:
- Lorita Osteria Italiana (primeiro piso),
- breve pâtisserie com confeitaria fina, chocolates artesanais e pizzas à la carte (segundo piso).
Assinam o projeto os chefs Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva, consolidando o local como um novo centro gastronômico de destaque em Gramado.
Casa Lugano
Instagram: @casa.lugano
Informações
Endereço: Rua Borges de Medeiros, 2716 – Centro, Gramado – RS
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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