Espaço revitalizado ocupa 3.400 m² com cortes premium e opções vegetarianas
A partir da segunda quinzena de julho, a capital paulista recebe a primeira unidade temporária da Fazenda Churrascada em São Paulo. Instalado nas históricas cocheiras do Parque da Água Branca, o pop‑up opera por seis meses, ressignificando o patrimônio do parque com um conceito que une arquitetura preservada, natureza e churrasqueira de excelência.
Inspirado na unidade do Morumbi, que funciona na primeira fazenda de chá do Brasil, o novo espaço foi revitalizado pelo escritório Storrer Tamburus. Com cozinha aberta, área kids, loja e salão integrado, foram aproveitados os 3.400 m² mantendo a identidade histórica do local.
O menu é fruto do trabalho da especialista em churrasco, chef Paula Labaki, que traz cortes globais – do americano barbecue ao Wagyu japonês –, defumados, parrilla, grelha tradicional e opções vegetarianas. A chef executiva Renata Raikov lidera o dia a dia da cozinha, garantindo qualidade e fidelidade ao conceito original.
De segunda a sexta, o local também oferece um menu executivo no almoço, com pratos rápidos, saborosos e acessíveis — ideal para o público que circula pela região.
A Fazenda Churrascada, marca do Heat Group (dos empresários Gustavo Reichmann e Gabriel Carvalho), aposta na expansão respeitando tradição: “ocupar um espaço simbólico, preservar sua arquitetura e conectar paulistanos ao melhor do churrasco e da natureza”, afirma Gabriel Carvalho.
A iniciativa busca integrar ainda a AAO (Associação de Agricultura Orgânica) — tradicional feira do parque — valorizando produtores orgânicos na composição dos pratos e reforçando o compromisso com gastronomia consciente.
Fazenda Churrascada Água Branca
Instagram: @fazendachurrascadaab
Informações – Unidade Água Branca
Endereço: Rua Dona Ana Pimentel, s/nº – Portaria 4, Parque da Água Branca – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a terça das 12h às 22h
Quarta a sexta das 12h às 23h
Sábado das 11h às 23h
Domingo das 11h às 21h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Panzerotti Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…