in , ,

Insólito Boutique Hotel & Spa apresenta Festival de Inverno em Búzios

Foto: Studio Cromo
Foto: Studio Cromo

Parte da renda será revertida à Creche Barbara Wright

Entre 19 de julho e 30 de agosto, sempre aos sábados das 19h às 22h, o Insólito Boutique Hotel & Spa realiza o Festival de Inverno, transformando o hotel em palco sensorial com vista para o mar, exposições de arte, música ao vivo e um menu inspirado na alta gastronomia.

Cardápio em três tempos e fondue especial

O menu exclusivo (R$ 139 por pessoa + taxas) contempla:

Entradas

  • Polenta italiana com fonduta de queijos e cogumelos grelhados
  • Creme de couve-flor, palmito pupunha e farofa cítrica
  • Sopa asiática de frutos do mar com capim-limão e leite de coco

Pratos principais

  • Risoto de camarão com molho bisque e emulsão de limão siciliano
  • Pasta fresca com ragu de costela assada, tomate italiano, manjericão e toque de iogurte
  • Gnocchi artesanal com molho parmesão, salsa trufada, cogumelos e filé mignon
  • Tortelli de abóbora com molho amanteigado, ervas e queijo mascarpone

Sobremesas

  • Torta de chocolate com caramelo salgado e gelato artesanal de café
  • Rabanada caramelizada com creme inglês e gelato artesanal de chocolate branco

Fondue

  • Fondue de queijo (R$ 189 para duas pessoas + taxas)
  • Fondue de chocolate (R$ 149 para duas pessoas + taxas)

Música intimista com curadoria de artistas locais

A programação cultural inclui:

Artistas convidados

Ação social com apoio à Creche Barbara Wright

Parte da renda do leilão será destinada à Creche Barbara Wright, reforçando o caráter beneficente do festival.

Reservas: (22) 2623‑1196 / (21) 3900‑8788

Festival de Inverno do Insólito Boutique Hotel
Data: 19 de julho a 30 de agosto de 2025 (aos sábados)
Horário: das 19h às 22h
Local:
Rua Lydia Gonçalves de Almeida – Praia da Ferradura, Armação dos Búzios – RJ, 28951-049

Insólito Boutique Hotel
Instagram: @insolitohotel

Foto destaque: Studio Cromo
Fonte: Jade Cady


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0