Novidades reforçam experiência gastronômica da marca
A rede fine dining L’Entrecôte de Paris lança uma coleção permanente de quatro novas sobremesas assinadas pela chef pâtissière Carla Barbato, especialista em confeitaria francesa, agora integradas ao cardápio fixo.
De acordo com Glaucia Fernandes, diretora de marketing e franquias, as novidades já estão disponíveis em todos os salões da rede. Duas delas também poderão ser pedidas pelo iFood.
As receitas:
- Éclair de pistache com recheio de chocolate: massa leve com ganache de pistache e recheio de chocolate nobre meio amargo. A partir de R$ 39,90.
- Choux de mirtilo e limão siciliano: massa delicada, recheio de blueberry e toque cítrico. A partir de R$ 35,90.
- Petit Gateau com sorvete de Baunilha: clássico com interior cremoso, servido quente com sorvete. A partir de R$ 34,90.
- Pavlova com creme de frutas amarelas: merengue crocante, creme de manga com maracujá e coulis. A partir de R$ 32,90.
“Quando a receita é bem executada, com empratamento surpreendente e equilíbrio de sabores, o momento pós-refeição torna-se ainda mais especial. Essa foi nossa intenção ao criar esta nova linha”, destaca Glaucia Fernandes.
L’Entrecôte de Paris
Instagram: @lentrecotedeparis
Foto destaque: divulgação
Fonte: Scaramella Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…