Experiência feita para viajar sem sair da cidade
O Restaurante Ponte Vecchio, tradicional em Curitiba desde 1992, apresenta a nova edição do “Ponte Vecchio pelo Mundo”, experiência gastronômica que destaca a culinária suíça e italiana em um menu de inverno, por tempo limitado, no valor fixo de R$ 129 por pessoa.
Imersão gustativa nas montanhas europeias
O cardápio inicia com um creme de cogumelos aromático, seguindo para um filé alto com crosta de ervas, servido sobre fonduta de queijos suíços e acompanhado de um clássico gratin de batatas. A sobremesa, torta cremosa de chocolate com avelãs, flor de sal e calda quente, encerra a sequência com elegância.
Um convite para uma viagem sem sair de Curitiba
“Criamos um menu que traduz o aconchego do inverno europeu em cada detalhe dos pratos. Desejamos que cada cliente sinta que, mesmo sem sair de Curitiba, pode viver uma experiência única, acolhedora e memorável como a riqueza dos queijos suíços”, afirma o chef Cesar Rissetti Valerio, à frente da casa há mais de 30 anos.
Tradição que transcende fronteiras
Idealizada para transportar o cliente a diferentes destinos, a série “Ponte Vecchio pelo Mundo” já homenageou países como França e Portugal. Agora, Suíça e Itália se combinam em pratos que ressaltam ingredientes selecionados, formatos clássicos reinterpretados e ambiente acolhedor, convidativo e elegante.
Restaurante Ponte Vecchio
Instagram: @restaurantepontevecchio
Informações
Endereço: Rua Benjamin Constant, 331 – Curitiba – PR
Horário de funcionamento
Segunda a sexta das 11h30 às 14h30
Sábado e domingo das 11h30 às 15h
Foto destaque: Iuri Poletti
Fonte: Onix Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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