Menu no POA Bistrô inclui pratos tradicionais e criações autorais a partir de R$ 52
O Hilton Porto Alegre apresenta o novo menu de inverno para o almoço executivo, servido de segunda a sexta-feira no restaurante POA Bistrô. Com opções que combinam sabor e aconchego, a proposta é ideal para a temporada mais fria do ano, valorizando a diversidade gastronômica com pratos clássicos, além de alternativas vegetarianas e veganas.
Entradas e principais opções do menu
A refeição começa com duas entradas inclusas no valor: a sopa do dia, criada pelo chef, e um mini buffet de saladas frescas.
Entre as opções de pratos principais, o cardápio traz sete escolhas cuidadosamente elaboradas:
- Lasanha bolonhesa tostada com fonduta de queijos e pesto de rúcula (R$ 62)
- Paillard de filé mignon com papas bravas e aioli de cebollete (R$ 64)
- Filé Saint Peter acompanhado de fritas ou purê de batatas (R$ 59)
- Le Cordon Bleu francês com risoto de ervilhas frescas (R$ 52)
- Nhoque ao pomodoro com cogumelos grelhados e crocante de alho (R$ 52)
- Porpeta vegana com mousseline de cabotiá e creme de espinafre (R$ 52)
As opções variam entre receitas clássicas e preparações autorais, contemplando diferentes perfis gastronômicos.
Hilton Porto Alegre
Instagram: @hiltonportoalegre
POA Bistrô
Instagram: @poabistro
Informações
Endereço: Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento – Porto Alegre – RS
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 12h às 15h / 19h às 22h.
Domingo das 19h às 22h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: AZ Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…