in ,

Hilton Porto Alegre renova cardápio do almoço executivo com receitas exclusivas

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Menu no POA Bistrô inclui pratos tradicionais e criações autorais a partir de R$ 52

O Hilton Porto Alegre apresenta o novo menu de inverno para o almoço executivo, servido de segunda a sexta-feira no restaurante POA Bistrô. Com opções que combinam sabor e aconchego, a proposta é ideal para a temporada mais fria do ano, valorizando a diversidade gastronômica com pratos clássicos, além de alternativas vegetarianas e veganas.

Entradas e principais opções do menu

A refeição começa com duas entradas inclusas no valor: a sopa do dia, criada pelo chef, e um mini buffet de saladas frescas.

Entre as opções de pratos principais, o cardápio traz sete escolhas cuidadosamente elaboradas:

  • Lasanha bolonhesa tostada com fonduta de queijos e pesto de rúcula (R$ 62)
  • Paillard de filé mignon com papas bravas e aioli de cebollete (R$ 64)
  • Filé Saint Peter acompanhado de fritas ou purê de batatas (R$ 59)
  • Le Cordon Bleu francês com risoto de ervilhas frescas (R$ 52)
  • Nhoque ao pomodoro com cogumelos grelhados e crocante de alho (R$ 52)
  • Porpeta vegana com mousseline de cabotiá e creme de espinafre (R$ 52)

As opções variam entre receitas clássicas e preparações autorais, contemplando diferentes perfis gastronômicos.

Hilton Porto Alegre
Instagram: @hiltonportoalegre

POA Bistrô
Instagram:
@poabistro

Informações
Endereço:
Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento – Porto Alegre – RS
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 12h às 15h / 19h às 22h.
Domingo das 19h às 22h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: AZ Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0