Chef João Zuddio apresenta novidades exclusivas no cardápio da casa carioca
A Churrasqueira Rio, em Ipanema, lança novidades no cardápio que prometem surpreender os amantes da boa gastronomia. Sob a assinatura do chef João Zuddio, a casa reforça sua tradição de oferecer carnes nobres preparadas na brasa com toques de sofisticação.
Steak on Fire e cortes Black Angus
Entre os lançamentos, o destaque é o Steak on Fire (R$ 129,90) – corte Angus flambado no Bourbon Jim Beam, finalizado à mesa com a chama do destilado. O prato é servido com batatas rústicas e opções de molho, como Bordelaise, Poivre, Roquefort, Fonduta de parmesão ou Ervas finas. Para completar a experiência, é possível harmonizar com um shot de Jim Beam (R$ 20).
A casa também reforça sua seleção de cortes premium Black Angus: Assado de Tira (R$ 289,90/kg), Bife Ancho (R$ 130,90 – 300g | R$ 205,90 – 500g) e Tomahawk (R$ 469,90/kg). Nos cortes de cordeiro, entram no cardápio a Picanha (R$ 245,00/kg) e o T-Bone (R$ 233,40/kg), sempre acompanhados de farofa e vinagrete.
Torresmo de Rolo e cervejas artesanais
Outra novidade é o Torresmo de Rolo (R$ 82,90), preparado artesanalmente para garantir crocância por fora e suculência por dentro, inspirado em um clássico mineiro.
Para acompanhar os pratos, a casa aposta em parcerias com cervejarias artesanais como Noi, Backbone e Hocus Pocus, que oferecem chopes exclusivos:
- Chope Noi (a partir de R$ 15,50 – 200ml)
- Russian Imperial Stout da Backbone (a partir de R$ 17,90 – 200ml)
- Orange Sunshine da Hocus Pocus (a partir de R$ 14,50 – 200ml)
Churrasqueira Rio
Instagram: @churrasqueira_rio
Informações
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 11h30 até 00h
Foto: Tomás Velez
Fonte: Rio Fácil
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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