Sabores de caju, maracujá e açaí marcam a coleção limitada da temporada
A chegada da Primavera inspira novidades na Éclair Cafeteria e Bistrot, que apresenta três versões inéditas de éclair disponíveis de 22 de setembro a 22 de outubro no BarraShopping, no Rio de Janeiro. Criadas pela chef Millena Sá, as receitas celebram a estação mais florida do ano com combinações que unem frescor, criatividade e sofisticação.
Novos sabores da estação
O Éclair de Caju homenageia os frutos tropicais com mousse de caju e castanhas caramelizadas, trazendo contraste entre cremosidade e crocância.
Já o Éclair de Maracujá aposta no frescor, com mousse aveludada e geleia da fruta, proporcionando uma experiência leve e equilibrada.
A terceira criação é o Éclair de Açaí, que combina mousse da fruta amazônica com granola caramelizada, resultando em um doce intenso, nutritivo e cheio de personalidade.
Cada éclair custa R$ 30 e estará disponível por tempo limitado, em uma proposta que une inovação e qualidade para transformar momentos em experiências especiais.
Uma celebração da Primavera
A Éclair Cafeteria e Bistrot reforça sua identidade de oferecer doces artesanais sofisticados, alinhando técnica francesa a ingredientes brasileiros. Com os novos sabores, a marca celebra a Primavera com cores, aromas e sabores únicos, em um convite aos clientes para desfrutarem da estação de forma ainda mais prazerosa.
Éclair Cafeteria e Bistrot
Instagram: @cafeteriaeclair
Informações
Endereço: BarraShopping – Av. das Américas, 4666 – Loja 141, Praça XV – Nível Lagoa – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 10h às 22h
Domingo das 13h às 21h
Foto: Samanta Toledo
Fonte: Rio Fácil
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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