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Menu especial de primavera chega ao Bla’s Cozinha Criativa

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chef Gabriel Bla’s cria combinações exclusivas para o novo menu

O Bla’s Cozinha Criativa, localizado na 406 Norte, apresenta em setembro um menu especial de primavera. O chef Gabriel Bla’s elaborou um cardápio autoral que valoriza ingredientes locais, frescor e cores, traduzindo a estação em sabores únicos. A proposta inclui entradas criativas, pratos principais robustos e sobremesas que despertam memórias afetivas.

Sabores que traduzem a estação

Segundo o chef, a inspiração veio do florescer da estação: “Em cada entrada, prato principal e sobremesa, trazemos a leveza da primavera com ingredientes frescos e cheios de alma”.

Entre as entradas, os destaques são o Muhhh (R$ 28,00), creme de queijo temperado com ervas finas, chips de mandioca e pimenta biquinho, e a Pororocá (R$ 32,00), ceviche de peixe branco com limão-taiti, cebola roxa, coentro fresco e pimenta dedo-de-moça. Outras opções incluem o BarbatUna (R$ 30,00), lula grelhada ao pesto de manjericão com lascas de limão-siciliano sobre rúcula orgânica, e o Lá na Roça (R$ 27,00), mingau de milho verde com manteiga de garrafa, torresmo e hortelã fresca.

Pratos principais

O cardápio oferece opções que combinam carnes e frutos do mar. Entre elas, o Surf n Turf na Brasa (R$ 95,00), que reúne filé-mignon suculento e camarões grelhados com batata rústica ao alho e manteiga de ervas, e o TucuPorco (R$ 88,00), costeleta suína defumada com purê de mandioca, farofa crocante e geleia de pimenta-roxa.

Outros destaques são o Mar e Brasa (R$ 92,00), robalo grelhado com lula, polvo e camarões, servido com arroz de limão siciliano e legumes da estação, e o Atum de Saburó (R$ 89,00), atum selado com vinagrete de maracujá, chips de batata-doce e brotos orgânicos.

Sobremesas para finalizar

Entre as sobremesas, o restaurante traz opções que unem tradição e inovação. O Café com Leite (R$ 18,00) apresenta panna cotta de café com leite condensado caseiro e chantilly, finalizado com cacau em pó. Já o Cerrado (R$ 22,00) é um sorvete de doce de leite caramelizado com paçoca e calda de rapadura, enquanto o Mousse da Vovó (R$ 19,00) resgata a receita clássica de mousse de chocolate meio amargo da família do chef, acompanhada de castanha-do-Brasil e raspas de laranja.

Bla’s Cozinha Criativa
Instagram: @blas406

Informações
Endereço:
CLN 406 Bloco D Loja 38 – Brasília (DF)
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 12h às 16h
Quarta a sábado das 19h às 23h
Domingo das 12h às 16h

Foto: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação


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