Programação reúne jantares harmonizados masterclasses e talks com nomes de referência
Feér, Trama e Bee.O Café agora operam sob a marca Grupo Acuro, liderada pelo chef Lênin Palhano, e lançam o Movimento Acuro: uma agenda de jantares harmonizados, masterclasses, talks e degustações entre 5 e 27 de novembro em Curitiba. A programação reúne nomes de destaque da gastronomia, da coquetelaria e do vinho, com capacidade limitada e valores entre R$ 180 e R$ 490 (10% de taxa de serviço). Reservas: WhatsApp (41) 9775-0535.
Um novo capítulo para a cena gastronômica
O Grupo Acuro nasce com o propósito de cuidar de pessoas e aprimorar negócios por meio da gastronomia e hospitalidade, incorporando as operações Feér Restaurante, Trama Restaurante e Bee.O Café, todas em Curitiba, sob a direção executiva do chef Lênin Palhano e dos empresários Clemilda Thomé e José Guilherme Thomé. Excelência culinária, curadoria de bebidas e atendimento atencioso são pilares dessa estreia.
Restaurantes com personalidade
No Feér Restaurante, que celebra dois anos e reabre em fase mais aconchegante, o menu valoriza massas artesanais com sotaque italiano e brasilidade, além de coquetéis autorais e carta de vinhos com rótulos nacionais e internacionais.
O Trama Restaurante, já eleito Melhor Restaurante do Paraná 2025, aposta em sazonalidade e produtores regionais.
O Bee.O Café, comandado pela chef confeiteira Anna Cury, entrega doces autorais que equilibram sabor e estética, além de pães e salgados em vitrine caprichada.
Programação do Movimento Acuro
Brigadas De Ouro
Data: 05/11
Horário: 20h
Local: Feér Restaurante
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Um panorama sobre a coquetelaria global
Data: 07/11
Horário: 20h
Local: Feér Restaurante
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Cozinha, vinho e prosa
Data: 08/11
Horário: 12h30
Local: Trama Restaurante
Alameda Prudente de Moraes, 1118 – Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
A importância das mulheres no mundo do vinho
Data: 11/11
Horário: 20h
Local: Feér Restaurante
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Novos panoramas da viticultura e da cozinha brasileira
Data: 13/11
Horário: 20h
Local: Trama Restaurante
Alameda Prudente de Moraes, 1118 – Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Grandes Bordeaux e sua influência no Novo Mundo
Data: 15/11
Horário: 13h
Local: Feér Restaurante
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Jantar dos Novos Talentos do Grupo Acuro
Data: 17/11
Horário: 19h
Local: Feér Restaurante
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: sob consulta
Vertical House of Morandé
Data: 18/11
Horário: 19h
Local: Trama Restaurante
Alameda Prudente de Moraes, 1118 – Curitiba – PR
Valor: R$ 390
O desenvolvimento de uma grande vinícola
Data: 19/11
Horário: 20h
Local: Feér Restaurante
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Quando a confeitaria encontra a coquetelaria
Data: 22/11
Horário: 14h
Local: Bee.O Café
Rua Jacarezinho, 636 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Borgonha x Piemonte tradição e emoção
Data: 25/11
Horário: 20h
Local: Trama Restaurante
Alameda Prudente de Moraes, 1118 – Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Jantar de encerramento
Data: 27/11
Horário: 20h
Local: Feér Restaurante
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 180 a R$ 490
Feér Restaurante
Instagram: @feer.restaurante
Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
segunda a sábado 12h às 15h / 19h às 23h
Trama Restaurante
Instagram: @trama.restaurante
Informações
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 1118 – Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
terça a sábado 19h às 23h
almoço sexta e sábado 12h às 15h
Bee.O Café
Instagram: @beeocafe
Informações
Endereço: Rua Jacarezinho, 636 – Mercês, Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
terça a sábado 9h às 19h
domingo 9h às 17h
Foto: divulgação
Fonte: Maria Emilia Silveira
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…