Sorvete de frutas vermelhas combina antioxidantes, vitaminas e leveza
O JAH Açaí, Sorvetes e Picolés, rede conhecida pela qualidade do açaí e sobremesas naturais, apresenta uma novidade para marcar a chegada da primavera: o sorvete soft de frutas vermelhas. Inspirado no frescor da estação, o lançamento combina sabor autêntico, leveza e ingredientes que reforçam a identidade saudável da marca.
Feito com um mix de morango, amora e framboesa, o novo sabor reúne frutas ricas em antioxidantes, vitaminas C e E, fibras e minerais. Além de nutritivas, essas frutas se destacam pelo sabor marcante e aroma delicado, associados à vitalidade e ao bem-estar, valores diretamente ligados à primavera, época marcada por cores vibrantes e dias mais ensolarados.
A escolha das frutas vermelhas reforça também sua versatilidade gastronômica. Consumidas in natura ou em preparações como sobremesas, sucos e até pratos salgados, como saladas e queijos, elas trazem sofisticação e equilíbrio. No sorvete, resultam em uma textura cremosa que traduz a suavidade da estação das flores.
Além de ampliar o portfólio, a marca destaca a tradição de unir açaí a sobremesas diferenciadas, sempre com ingredientes naturais, sem conservantes, corantes artificiais, glúten ou gordura vegetal.
Segundo Rafael Corte, CEO do JAH Açaí, Sorvetes e Picolés, a novidade reflete o compromisso da rede em criar experiências memoráveis. “Queremos que nossos clientes vivenciem a primavera também por meio do paladar. O sorvete de frutas vermelhas carrega equilíbrio e leveza, características que traduzem a essência da estação e do JAH: inovar com qualidade e sabor autêntico”.
Foto: divulgação
Fonte: Markable
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…