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Menu de primavera da Amélie Crêperie aposta em novos sabores

Foto: Genaro Braga
Foto: Genaro Braga

Destaques incluem steak tartar, risotos e sobremesas autorais

O bistrô francês Amélie Crêperie, conhecido por suas tradicionais galettes, estreia um menu de primavera inspirado nos clássicos da culinária francesa e nos símbolos da Cidade Luz. As novidades já estão disponíveis nas seis unidades no Rio de Janeiro e incluem novas entradas, pratos principais e sobremesas.

Entre as entradas, os destaques são a Rivoli (R$ 39), tábua de queijos com amêndoas laminadas, geleias artesanais, mel trufado e frutas frescas; o Victor Hugo, steak tartar com sagu de shoyu, fritas torneadas e molho aioli; e o Monet (R$ 42), creme de cogumelos frescos ao vinho branco com ovo pochet e tuille de parmesão.

Nos pratos principais, boas pedidas são o Versalhes (R$ 79), risoto de limão siciliano com camarões, burrata e abobrinha; o Picasso (R$ 89), rigatoni ao molho de cogumelos e trufas negras, espinafre sauté e picadinho de filé mignon ao molho perigueux; e o León (R$ 59), rigatoni ao molho de cogumelos e trufas negras, espinafre sauté, azeite de dill e sementes de abóbora.

As sobremesas também ganharam novidades, como o Bastille (R$ 24), mousse de chocolate meio amargo com geleia de laranja e flor de sal; e o Lepic (R$ 29), arroz doce com doce de leite, crosta maçaricada e calda de caramelo.

Amélie Crêperie
Instagram: @ameliecreperie

Foto: Genaro Braga
Fonte: Simone Barros


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