Entradas clássicas e woks em versão executiva com curadoria do chef
O Song Qi, casa chinesa de Mônaco que ganhou endereço nos Jardins, estreia seu Menu Executivo a R$109 por pessoa, combinando uma entrada e um prato principal no wok. A oferta vale no almoço de segunda a sexta, exceto às quintas-feiras, reforçando a proposta de uma pausa rápida, saborosa e com assinatura do chef Adi Yamashina após seu período de imersão no endereço original ao lado do chef chinês Chai Chee Yu. A unidade paulistana integra o grupo liderado por Felipe Massa, Dudu Massa, Ruly Vieira, Riccardo Giraudi e Rodolfo Tamborrino, vizinho do Beefbar São Paulo.
O que inclui o Menu Executivo
Entradas
- Wantan soup – dumpling de camarão, cebolinha
- Gyoza de porco e frango, nirá (2 un.)
- Chicken satay (1 un.)
- Har gow de camarão e cebolete (2 un.)
- Dim sum de cogumelo (2 un.)
- Berinjela caramel missô
Pratos Wok
- Ho fun – beef skirt, ovo, nirá, molho de ostra
- Singapore vermicelli – camarão, ovo, curry, frango defumado, molho de ostra
- Wok de frango black pepper, cebola, alho, cebolinha e fried rice
- Wok de porco sweet and sour, pimentão, pepino, abacaxi e fried rice
- Wok de cogumelos black bean, pimentão, shiitake, cebola e arroz jasmine
- Fried rice de filet mignon – gema curada, alho frito
Café Gourmand – por R$21 adicionais (1 xícara de café + 1 sobremesa do dia).
Ambiente e projeto
No salão, o projeto dos premiados Humbert & Poyet ganha sotaque tropical no Brasil, com execução das arquitetas Maria Clara Spyer e Georgia Loverdos. Um dos destaques é o piso composto por cerca de 20 mil cacos de mármore assentados manualmente, além do mobiliário criado sob medida, que reforça a atmosfera elegante da casa.
Song Qi São Paulo
Instagram: @songqi.sp
Informações
Endereço: Rua Barão de Capanema, 348 – Jardins – São Paulo
Horário de funcionamento:
segunda a domingo das 12h às 01h
quinta almoço fechado
Foto: Neuton Araújo
Fonte: Gina von Hertwig
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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