Chef apresenta combinações autorais que ficam no cardápio até o fim do mês
O Restaurante Aroma, na 407 Sul, completa seis anos e marca a data com quatro criações sazonais do chef Ronny Peterson que ficam no cardápio até o fim de novembro. A casa, comandada pelo premiado chef — eleito quatro vezes o melhor de Brasília — segue fiel à proposta de cozinha autoral, criativa e com forte identidade brasileira, em um ambiente elegante e acolhedor. Restaurante Aroma
Quatro novos pratos para a temporada
Em edição limitada, os lançamentos chegam com combinações precisas de sabor e técnica:
- Atum selado com creme de wasabi, snack de alga e sunomono — R$ 94
- Tortelli de pato salteado na manteiga, purê de maçã verde e pururuca de pato — R$ 106
- Camarões grelhados, musseline de banana-da-terra e tartare cítrico — R$ 194
- Denver Steak grelhado, molho de mostarda dijon, purê de cenoura defumada e pipoquinha de quinoa — R$ 194
As sugestões conversam com o DNA da casa: produto em primeiro plano, técnica afinada e apresentação caprichada.
Ambiente e experiência
O salão combina iluminação suave e decoração contemporânea com a “cozinha aquário”, de onde é possível acompanhar o trabalho da equipe. A proposta é garantir experiências para diferentes ocasiões, de almoços em família a jantares românticos e reuniões de negócios.
Carta de vinhos
Para acompanhar, a adega reúne mais de 120 rótulos entre clássicos do Velho Mundo e achados do Novo Mundo, favorecendo harmonizações pontuais com os pratos sazonais e permanentes da casa.
Restaurante Aroma
Instagram: @aromabrasilia
Informações
Endereço: CLS 407 Sul, Bloco D, Loja 35 – Asa Sul, Brasília – DF
Horário de funcionamento:
terça a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h
sábado e domingo das 12h às 16h / 19h às 23h
Foto: divulgação
Fonte: Matheus Dantas
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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