Lançamento une corte nobre, molho exclusivo e parmesão em uma experiência intensa
O Cabana Burger lança o The Truffle Wagyu, criação inédita que combina hambúrguer artesanal de 200g com carne 100% Wagyu certificada, lascas de trufas de verdade, American Cheese Cabana, Trufonese (molho da casa) e parmesão ralado. A novidade fica por tempo limitado nas unidades selecionadas de São Paulo e Barueri, com preço a partir de R$ 89,90.
Um burger premium para quem busca experiência
Com marmoreio superior e maciez extrema, o Wagyu escolhido ganha blend artesanal e preparo focado na suculência. As lascas de trufas amplificam o aroma e o caráter gastronômico do sanduíche, enquanto o American Cheese Cabana e o parmesão entregam untuosidade e intensidade equilibradas.
O que torna o The Truffle Wagyu diferente
No pão da casa, o burger recebe a Trufonese, molho preparado na cozinha do Cabana Burger, que harmoniza com o perfil da carne e com as trufas. Resultado: camadas de sabor, textura macia e final persistente, na leitura mais sofisticada já feita pela marca para um hambúrguer.
Onde e quando provar
O The Truffle Wagyu entra no cardápio na segunda quinzena de outubro e permanece por tempo limitado nas unidades Alphaville, Itaim Bibi, Moema e Pinheiros. Valor a partir de R$ 89,90.
Cabana Burger
Instagram: @cabana.burger
Foto: divulgação
Fonte: Scaramella Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…