Produto chega para lembrar do Dia Mundial do Veganismo
A Sorvetes Los Los lembra do Dia Mundial do Veganismo – celebrado no dia 1º de novembro – e reforça o movimento da marca para uma produção feita de forma sustentável e ética.
Com isso, a marlca apresenta o seu primeiro açaí vegano em picolé, que, ao contrário de outros produtos, não conta com ingredientes de origem animal, nem no elite, nos estabilizantes ou nos aditivos comuns na composição.
O produto chega para complementar uma linha que já conta com as opções Ovomaltine, Minisaia (maracujá e morango), Limonada Suíça, Uva e Manga.
“Esse lançamento representa o olhar atento da Los Los para as novas formas de consumo. As pessoas buscam cada vez mais alimentos que traduzam seus valores, que unem sabor, bem-estar e responsabilidade. Nosso açaí vegano é um reflexo dessa transformação”, diz José Vicente Mazzarella, CEO da marca.
A novidade é produzida com 51% de polpa de açaí da Amazônia, tem menos açúcar, é livre de lactose e não contém nenhum ingrediente de origem animal, além de estar disponível em embalagens com 65g e trazer o Selo Vegano da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), uma certificação reconhecida nacionalmente que garante que um produto é isento de insumos e processos ligados à exploração animal.
Sorvetes Los Los
Site: Sorvetes Los Los
Instagram: @sorvetesloslos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Cris Moraes
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…