Após edição em São Paulo, Curitiba e Porto Alegre recebem evento gastronômico
Atenção, leitores do Sul! Entre os dias 15 e 24 de novembro, as cidades de Curitiba e Porto Alegre recebem a Angus Beef Week, evento gastronômico da Associação Brasileira de Angus em parceria com o Canal Terraviva.
Neste período, casas das cidades promoverão menus especiais à base da carne Angus Certificada, com valores promocionais, para ter um movimento entre todos os participantes da produção do produto, do pecuarista, até os frigoríficos e restaurantes.
“O objetivo é mostrar no prato todo o sabor e versatilidade da carne Angus, desde a alta gastronomia até o churrasco e o fast food”, explica a gerente do Programa Carne Angus, Ana Doralina Menezes.
A escolha das duas capitais da Região Sul aconteceu pela tradição na criação dos animais da raça e da produção de carne de alta qualidade, reconhecida em todo o Brasil.
Além das casas servirem pratos com preços promocionais, a Angus Beef Week terá a participação de boutiques da carne, que terão kits com preços exclusivos durante o evento.
Os clientes também participam avaliando os pratos consumidos e, assim, ajudando a premiar o menu e também concorrendo a vouchers valendo um jantar com acompanhante na casa vencedora.
Por fim, o festival também promoverá o Menu Inovação do evento, para valorizar a criatividade e as sugestões mais inusitadas criadas por chefs durante a Angus Beef Week.
Serviço
– Evento de 15 a 24 de novembro.
Associação Brasileira de Angus
Site: Associação Brasileira de Angus
Facebook: Associação Brasileira de Angus
Instagram: @associacaobrasileiradeangus
Foto destaque: Rafael Wainberg
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…