Notícia atualizada em 12/10/2024
A semana começou agitada, só para avisar vocês!
Aqui os consumidores do Brasil se juntam para ver as notinhas do que acontece no mercado gastronômico!
Sempre atualizando durante a semana, conforme as notícias chegam para a nossa equipe
3 Corações Inaugura Cafeteria Temática
São Paulo – Localizada na Vila Madalena, o espaço temático fica localizado na Arena Pixel, o primeiro espaço de jogos interativos do país, e oferece aos visitantes uma experiência imersiva, combinando o sabor único do café com o universo dos games em um ambiente temático inspirado na estética 8-bit.
Aberta terça, quarta e domingo, das 10h às 20h, e quinta, sexta e sábado, das 10h às 22h, a cafeteria conta com um menu que inclui uma variedade de cafés da marca 3 Corações, acompanhados de snacks, em uma experiência nostálgica e ao mesmo tempo moderna.
@3coracoes
Fonte: Ank Reputation
Dom Casero faz homenagem ao Dia do Professor
Brasil – A marca apresenta 6 produtos exclusivos e personalizados para parabenizar os professores. Dentre os itens, destaque para a lata de Galletas de Doce de Leite (R$ 29,90 – 150g) com embalagem pintada com símbolos do cotidiano escolar como lápis, pincel, caderno, super colorida e linda.
Outros presentes que merecem atenção são a lata de Galletas de Doce de Leite (R$ 64,90 – 310g), com embalagem com desenho de régua. E o lindo Livro Alfajor especial Dia do Professor (R$ 69,90 – 120g). Outras novidades são a caixa de biscoito Amanteigado decorado (R$ 44,90 – 100g), apresentado em formato de vogais e coloridos.
Também a caixa de Amanteigado decorado (R$ 54,90 – 140g), com biscoitos em forma de lápis e caderno escrito “obrigado”. E a caixa de Amanteigado decorado (R$ 44,90 – 100g), com biscoitos em modelo de quadro de giz escrito “a – b – c” e caderno.
@domcasero
Fonte: Rio Fácil
Rodízio de Petiscos na Brasa é a novidade na Churrasqueira Rio
Rio de Janeiro – O chef João Zuddio apresenta o rodízio (R$ 89,9 por pessoa) que possui os seguintes petiscos: Pão de alho, Linguiça de lombo Duroc; Linguiça de lombo com limão siciliano; Linguiça de lombo com cheddar; salsichão; Queijinho brotinho; Queijo coalho; Filé de coxas; Medalhão de frango; Coração de frango; Ribey suíno com chimichurri; Brochete de alcatra e kafta.
Na categoria guarnições, destaque para a Batata palito; Chips de batata; Cebola palha; Mandioca frita; Farofa e Vinagrete. Vale ressaltar que o rodízio está disponível de segunda-feira a sexta-feira, a partir das 18h.
@churrasqueira_rio
Fonte: Rio Fácil
Pobre Juan faz parceria com Fundação Laço Rosa
Brasil – ONG que apoia mulheres com o diagnóstico e oferece acolhimento e suporte psicológico, jurídico e financeiro, o restaurante mudará seu cardápio para nuances cor-de-rosa de 01 a 31 de outubro, além de lançar uma sobremesa e um drink, em edição limitada, cujo valor arrecadado será 100% doado à instituição.
A Taça Fresa, que leva creme pâtisserie, coulis de morangos e merengue, e o coquetel Pink Pond, delicado e elegante, à base de gin, suco de limão-siciliano, xarope de pitaya e Paragon, finalizado com uma flor comestível, estarão disponíveis em todas as unidades da marca por R$ 42.
@restaurantepobrejuan / @fundacaolacorosa
Fonte: BM Comunicação
Rituaali promove a Semana da Gastronomia Funcional
Rio de Janeiro – Entre os dias 13 e 20. O objetivo é fazer com que os hóspedes explorem receitas especiais desenvolvidas pelos especialistas gastronômicos do local e aprendam truques de cozinha que transformarão a maneira como cozinham e se alimentam.
A experiência promete uma imersão total na cozinha plant-based, que prioriza alimentos de origem vegetal, incluindo frutas, verduras, grãos integrais, legumes, nozes e sementes. Durante a semana, os hóspedes poderão, além de renovar as energias e cuidar do corpo e da mente, e aprender receitas deliciosas e nutritivas. Tudo isso aliado a um cenário de conforto incomparável, desfrutando de toda a estrutura do Rituaali, o melhor SPA médico de luxo do Brasil.
@orituaali
Fonte: Loures
Vicky Barcelona oferece menu executivo
São Paulo – De terça à sexta-feira, no período das 12h às 15h, a casa apresenta uma seleção especial com cinco pratos principais, com direito a entrada e sobremesa, por R$ 79,00.
Como opção, o Menu Executivo elaborado pelo chef Eduardo Bonfim traz receitas clássicas, mas com preparo muito especial, como o trivial Picadinho, preparado com Angus e servido com brunoise de legumes, farofinha e ovo frito, o galeto assado com tempero de ervas, acompanhado por arroz, brócolis e batatas rústica, o escalope de mignon com fettuccine na manteiga de sálvia, o peixe branco com mil folhas de batata e sempre uma sugestão de massa a cada dia. Para a entrada, saladinha ou pintxos do dia, e uma sobremesa diferente a cada dia.
@vickybarcelonaitaim
Fonte: Lead Co.
Sardinha Taberna Portuguesa lança ação para aniversariantes
Rio de Janeiro – A ação é oferecida para os aniversariantes que desejam comemorar o aniversário nas casas do Sardinha do BarraShopping – Barra da Tijuca ou do Botafogo Praia Shopping – Botafogo.
Para ganharem a cortesia do autêntico prato português é preciso que os clientes reservem uma mesa para o grande dia, através do link: https://linktr.ee/sardinhataberna. É necessário chegar ao restaurante após às 16h, apresentando um documento oficial com foto. Vale ressaltar que o Sardinha não exige número mínimo de pagantes por mesa.
Importante frisar que a oferta não é cumulativa com outras promoções ou descontos. E essa cortesia é oferecida a um número limitado de aniversariantes por dia, ficando assim sujeito à disponibilidade. Por isso é fundamental efetuar a reserva com antecedência.
@sardinhataberna
Fonte: Rio Fácil
Cabaña Del Primo traz novidades no Jantar
Fortaleza – De domingo a quinta, oferecendo uma refeição completa por R$ 97 por pessoa. Com novas opções, o menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, trazendo ingredientes selecionados e opções sofisticadas para o jantar.
Entre as entradas, os destaques são: kafta recheada com queijo coalho e tomate seco; tostada de brie com parma; chips de macaxeira e o popular dadinho de tapioca com geleia de pimenta.
Nos pratos principais, as opções passeiam por frutos do mar incluindo o camarão mar del plata, servido com talharim fresco e emulsão de manteiga com limão, e o sofisticado polvo boniato, que vem sobre purê de batata doce com vinagrete de ervas. Além de risoto mix de cogumelos e risoto de filet trufado. O cardápio ainda conta com salmón negro, harmonizado com creme de alho negro com trufas e risoto de limão siciliano.
Já para sobremesa, o cliente pode escolher entre os churros del primo, com doce de leite ou o clássico búlgaro, que é um bolo de chocolate macio por dentro e crocante por fora. Além disso, os clientes podem adicionar uma taça de vinho por R$ 18 para complementar a experiência.
@cabanadelprimo
Fonte: Capuchino
Casa Bambuí apresenta o seu “Magret de Canard”
Campos do Jordão – Prato típico da culinária francesa, feito com o peito de pato, grelhado e servido em fatias finas acompanhada por molhos, geralmente adocicados.
Na Casa Bambuí, o prato acompanha um molho delicado de cenouras glaceadas e uma redução de laranja que equilibra doçura e acidez. E para completar, um saboroso Risotto de grãos nobres regionais e um elegante macaron salgado de cenoura com leve picância da pimenta dedo de moça.
@casa.bambui / @parquebambui
Fonte: Texteria
Domino’s lança Pizza de Cheddar
Brasil – O lançamento chega para integrar a linha ‘Favoritas’, principal oferta nacional da rede, que inclui outros sete sabores – Frango com Requeijão Especial, Calabresa, Margherita, 3 Queijos, Queijo, Churros Pan e Choco Pan – disponíveis no tamanho médio por R$ 39,90.
@dominospizzabrasil
Fonte: Danthi
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…