Notícia atualizada em 28/10/2024
O que aconteceu nessa semana? Muitas coisas! Confira comigo na matéria
Degustação de coquetéis no bar do DUQ
Curitiba – De terça a quinta-feira, a partir das 19 horas, o bartender Felipe Garret vai receber clientes no balcão do bar que queiram apreciar coquetéis clássicos e autorais.
Para o happy hour serão sugeridos três drinks e uma tábua de petiscos por R$ 180,00 + taxa de serviços. Recomenda-se fazer reserva, pois são apenas seis lugares disponíveis no bar.
A carta de drinks conta com 17 coquetéis autorais, incluindo mocktails, como os clássicos conhecidos internacionalmente Manhattan, Negroni e Dry Martini, além dos autorais La Duquesa, Art Deco e Toth. A escolha dos três drinks segue a harmonização sugerida por Garret.
@duqgastronomia
Fonte: ieme Comunicação
Taco Bell está com duas novidades
Brasil – A primeira novidade é o Power Taco de Frango Crocante que é feito com a tortilha macia de trigo e a tortilha crocante de milho, unidas por molho e queijo derretido. A rede oferece as opções de molho Ranch, Jalapeño e Barbecue. E no recheio, acompanha o delicioso frango crocante, queijo prato, alface, tomate e sour cream.
A Taco Bell também anuncia uma nova sobremesa no cardápio: o TacoCrante. A novidade é um Power Taco Doce feito com as tortilhas soft e crunch unidas com creme crocante de Ovomaltine e nachos doces.
@tacobellbrasil
Fonte: Ink Comunicação
3 Corações lança novidade na linha Regiões do Mundo
Brasil – O Espresso Índia é um café 100% arábica que traz toda a essência e história da produção cafeeira do sul da Índia, oferecendo aos consumidores uma experiência única de sabores e aromas.
Ele é um produto com de torra média, tem a intensidade 5, aroma adocicado trazendo um corpo cremoso e notas sensoriais de especiarias / avelã / mel / chocolate.
@3coracoes
Fonte: Ank Reputation
Louzieh lança novidades na linha de doces
Rio de Janeiro – A marca lança novidades em sua linha de doces: o Camafeu de Castanha de Caju (R$ 8,50 a unidade), banhado em chocolate belga branco; e a Aliança com Marzipan de Pistache (R$ 8,50 a unidade), com massa e recheio de doce de pistache.
@louziehdoces
Fonte: Datz Comunicação
ASU celebra 3 anos com “Sequência de Clássicos”
Curitiba – Uma experiência gastronômica em cinco etapas assinada pelo chef Danilo Takigawa. Onde é possível experimentar entradas consagradas como o Repolho grelhado com vôngole, amêndoa e laranja, e a Polenta com Camarão, sempre finalizando com uma sobremesa exclusiva da casa.
A “Sequência de Clássicos” está disponível por R$ 260 por pessoa e pode ser complementada com a carta de vinhos, cervejas ou drinks assinados pelo bartender Victor Gonçales. Ele apresenta uma seleção de coquetéis clássicos e criações autorais, perfeitos para harmonizar com cada etapa da experiência.
@asurestaurante
Fonte: ieme Comunicação
Bullguer faz parceria com Polenguinho
Brasil – A parceria promete ser um sucesso, com três opções de lanches saborosos e divertidos: Xbullguinho, Uovinho e Pizzinha, todos acompanhados de batata frita (80g) ou bites (4 unidades) e suco de maçã Yakult.
A ideia de unir o melhor dos hambúrgueres artesanais com o inconfundível queijinho Polenguinho veio para trazer ainda mais sabor e cremosidade ao lanche, conectando gerações e proporcionando uma experiência saborosa e divertida para toda família, além de apresentar a experiência gastronômica do Bullguer para cativar públicos de todas as faixas etárias.
@bullguer
Fonte: We Do PR
Spoleto celebra o Dia da Massa com presente especial
Brasil – Este ano, na compra de qualquer prato no restaurante, o cliente levará para casa 150g de massa crua importada diretamente da Itália.
Em parceria com La Molisana, marca oficial das massas do Spoleto, os clientes poderão preparar sua própria receita em casa com um toque especial do restaurante. Será possível ter um pedaço da experiência gastronômica da rede na residência de cada consumidor.
@spoleto_oficial
Fonte: Approach
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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