Padaria Brasileira, Mundo Criamigos e Éclair Cafeteria apresentam seus destaques nesse período.
Padaria Brasileira amplia linha de folhados
São Paulo – A marca apresenta a ampliação de sua linha de folhados com o lançamento de catarinas e do clássico pão joelho, trazendo ainda mais variedade para os fãs de produtos que combinem crocância e sabor.
Ambos os produtos mantêm a textura e o frescor característico, as catarinas apresentam com um toque delicado, perfeito para quem busca um lanche mais suave e refinado. Já o pão joelho, recheado com presunto e queijo, oferece uma experiência saborosa e encorpada, ideal para qualquer hora do dia.
As catarinas chegam ao cardápio com três opções de sabor: Calabresa, Presunto e Queijo e Espinafre com Ricota. As novidades já estão disponíveis em todas as unidades da rede
@padariabrasileira
Fonte: Máxima
Mundo Criamigos lança cardápio personalizado
Gramado – Complexo localizado em Gramado (RS), que envolve três grandes frentes: hotel, gastronomia e entretenimento, lança cardápio com entradas, pratos principais e sobremesas personalizadas para o paladar para crianças de todas as idades, assinado pela Tia Mel, uma das personagens do storytelling da marca.
O menu traz uma grande diversidade de pratos, desde os principais como filé mignon ao molho de vinho, contra filé grelhado, salmão grelhado, tilápia empanada e risoto de cogumelos. Destaque para as sobremesas, que além de saborosas, divertem as crianças com seus diferentes formatos e cores vibrantes, como uma mini máquina de ursos para pegar brigadeiros surpresa; sorvete de brigadeiro com cogumelo de suspiro servido dentro de um mini vaso, brownie de urso e pudim com calda de chocolate.
Além disso, o cardápio conta também com opções alcoólicas para os pais como drinks e vinhos. Dessa forma, eles também têm a chance de aproveitar o momento enquanto seus filhos participam de atividades de recreação que acontecem das 9h às 22h. Durante o jantar, de quarta a domingo, o Mundo Criamigos apresenta o pocket show, às 19h30 e 21h com personagens do clubinho, de quarta a domingo.
@mundocriamigosgramado
Fonte: Piar Group
Éclair Cafeteria e Bistrô lança Linha de Bolos
Rio de Janeiro – A chef Millena Sá, do estabelecimento localizado no BarraShopping, apresenta mais de 10 sabores em 3 opções de tamanhos (Aro 10, 20 e 30, sendo o 30, apenas por encomenda).
A linha oferece os sabores de Morango com chantilly (R$ 79 – aro 10; R$ 179 – aro 20; R$ 379 – aro 30) – Massa Branca amanteigada, creme branco, chantilly e morangos. Outra pedida é o Bolo de Morango com Chocolate branco – exclusivo natal (R$ 89 – aro 10; R$ 199 – aro 20; R$ 419 – aro 30) – Massa branca amanteigada, creme branco, chantilly, biscoitos champanhe banhados de chocolate branco, morangos frescos e raspas de chocolate branco.
O Bolo de Chocolate Preto com Biscoito champanhe é exclusivo para o Natal (R$ 79 – aro 10; R$ 179 – aro 20; R$ 369 – aro 30) – Massa de cacau alcalino, mousse de chocolate, cremoux de chocolate, biscoitos champanhe banhados no chocolate preto e raspas de chocolate preto.
Outro exclusivo para a época, o Floresta Negra (R$ 89 – aro 10; R$ 189 – aro 20; R$ 389 – aro 30) – Massa de chocolate alcalino, chantilly, cerejas e raspas de chocolate preto. Para encomendas de Natal e outras datas, entre em contato através do WhatsApp: (21) 97151-5212.
@eclairbarrashopping
Fonte: Rio Fácil
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…