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Pasteizinhos do Gastronominho 2025 – #001

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Como o ano pode começar? Separamos 3 estabelecimentos com novidades que vão te interessar!


Koh Pee Pee estreia novidades em seu menu
Porto Alegre – Localizado em região nobre da capital gaúcha, no Bairro Rio Branco, a casa brinda seus frequentadores com duas novidades autênticas, sofisticadas e acolhedoras.

Um prato principal, o Chiang Rai une vieiras e camarões, salteados com cogumelos orgânicos, aspargos, curry panang e massa de arroz estilo Thai, com acompanhamento de relish de repolho roxo com frutas vermelhas.

Já a sua versão vegetariana, o Raad Rin vai com a aromática mistura de salteado de cogumelos orgânicos, aspargos, curry panang e massa de arroz estilo Thai, com acompanhamento de relish de repolho roxo com frutas vermelhas.

@kohpeepeethairestaurante
Fonte: Dixon Comunicação

Paellas Pepe lança vale-presente 
São Paulo – O vale de 150 reais pode ser utilizado tanto no almoço como no jantar, tornando todo tipo de celebração em um momento ainda mais especial.

Os vales-presentes estão disponíveis diretamente no restaurante e também pelo site e do serviço de delivery, facilitando o acesso a quem deseja surpreender amigos ou familiares com o autêntico sabor espanhol nesta temporada de festas. Para mais informações acesse www.paellaspepe.com.br.

@paellaspepe
Fonte: Máxima Comunicação

Café Cardin lança produtos para o Dia de Reis
Rio de Janeiro – O dia 6 de janeiro representa a história bíblica em homenagem dos Três Reis Magos a Jesus. Para comemorar um dia tão especial, o Café Cardin lança dois produtos.

O clássico Bolo de Reis do Cardin (R$ 70 – inteiro; R$ 15 – fatia) é recheado com frutas cristalizadas, uva passas e possui uma medalha de São Bento, que promete trazer sorte para quem encontrá-la. A cobertura é de fondant, uva passas, damasco, frutas cristalizadas e nozes.

A tradicional Rosca de Reis (R$ 70) é preparada com pão de fermentação natural coberto com fondant, uva passas, damasco, frutas cristalizadas e nozes. Ainda é recheada com uva passas e frutas cristalizadas e, claro, também contém uma medalha de São Bento.

O cliente pode encontrar os produtos nas versões fatia ou inteiros nas lojas físicas ou encomendar pelo iFood. Já no site é possível fazer o pedido do bolo e da rosca de Reis em versão inteira. 

@cafecardin
Fonte: Rio Fácil


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