in , ,

4 estabelecimentos do Rio lançam pratos especiais para a temporada

Foto: divulgação
Foto: divulgação

VINO! Barra e Ipanema, Øliver’s Pizza e O Forno Rio apresentam novidades com risotos elaborados, pizzas doces e menus harmonizados.


VINO! Barra Olímpica apresenta seleção de risotos
Ao todo, são oito opções elaboradas com base clássica do risoto al parmigiano, com arroz carnaroli al dente, manteiga, vinho branco e queijo parmesão.

Destaque para o de Camarões salteados com gengibre e manga (R$59), o de Queijo Gorgonzola com pera e nozes (R$67), o de Licor Limoncello (R$68), com camarões e lulas salteadas, e o de Bacalhau ao Porto (R$68), que leva bacalhau desfiado, alho-poró e pimentões em azeite extra virgem.

@vinobarraolimpica
Fonte: Datz Comunicação

Øliver’s Pizza faz parceria com balas Fini
A marca lança em edição limitada, dois sabores inéditos de pizzas doces, todas feitas com o recheio original das balas Fini.

O destaque fica por conta da Pizza de Banana, Meu Amor (R$33-20cm) – recheada com uma base de bananas fatiadas, Fini de Banana, cream cheese e farofinha doce, já a Pizza Me Dá Uma Dentadura Aí (R$33-20cm) é feita com uma camada fina de mussarela, cream cheese, farofinha doce, morango fresco e finalizada com calda Fini de Dentadura.

@oliverspizza1
Fonte: Broto Comunicação

VINO! Ipanema aposta em menu harmonizado
Por R$ 159, o cliente tem a experiência completa, com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas.

O tour começa com Brie empanado e marmelada de tomate, acompanhado por espumante Vino rose brut. Em seguida, Tartare de salmão e uma taça de Avia Pinot Grigio. De prato principal, Mignon com alho poró harmonizado com uma taça de Destacado Bonarda. Para a sobremesa, Torta de Maçã e RAR Gewurztraminer. O novo menu ficará na casa por tempo limitado durante a estação.

@vino.ipanema
Fonte: Datz Comunicação

O Forno Rio lança novos sabores de pizzas e fornettos
Toda vez que a marca lançar uma nova pizza, também será lançado o fornetto do mesmo sabor, por curto período, serão sazonais.

Na parte salgada: Pizza Calabrelizada (R$ 45,90 – 20cm; R$ 69,90 – 30cm; R$ 99,90 – 40cm) – calabresa, cream cheese e cebola caramelizada. Já na ala doce, é a Pizza Cheesecake de Morango (R$ 45,90 – 20cm; R$ 69,90 – 30cm).

Os Fornettos que chegam são: Fornetto Cheesecake de Morango; Calabrelizada; Marguerita Vegana; Bacon e Toque de Alho. Cada um sai a R$ 27,90 e todos possuem tamanho único (20cm – cada). 

@ofornorio
Fonte: Rio Fácil


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0