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Descubra 4 Novidades Imperdíveis nos Estabelecimentos do Rio de Janeiro

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Corre que dá para aproveitar esses lançamentos e ainda passear pela Cidade Maravilhosa


Lelo Forti assina carta da Temakeria Rio
 A inspiração para os coquetéis vem das cores vibrantes da cidade, do pôr do sol deslumbrante, das praias icônicas e do estilo de vida despojado que define o Rio de Janeiro.

São 24 criações exclusivas com sabores leves e insumos frescos, que garantem uma experiência etílica envolvente, perfeita para os dias quentes da cidade. Destaque para combinações autênticas como o Papo Reto (R$ 32,90) – fresco e cítrico, leva gin, suco de tangerina e espuma de gengibre, ótimo para quem busca um toque de sofisticação e frescor. O Fresh Garden (R$ 32,90) – uma mistura de Quero Chuva guaraná e açaí, St. Pierre pink lemonade e limão, energizante e vibrante e o Veranico (R$ 32,90) – que leva Oceà Blanco e xarope de pêssego.

@temakeria.rio
Fonte: PR Comunicação

Officina Local apresenta novidades refrescantes
Capri (R$ 62) é a pizza sazonal mais leve e fresca que a Officina Local, com unidades em Copacabana e Botafogo, já fez.

Essa receita já levava abobrinha (agora grelhada na manteiga de sálvia), muçarela fior di latte da Fazenda Vermelha, queijo de cabra da Capril DeVille, hortelã e limão-siciliano. Nesta nova versão, foi incluído o premiado queijo Primeira Estação, da Tróço Bom Roceria e uma finalização especial com bottarga da Bottarga Gold

Outras novidades são o borbulhante de caju (R$ 59) e o hidromel (R$ 69) da Cia dos Fermentados.

A carta de bebidas da unidade de Botafogo também tem novidades no menu sazonal, como a soda de tamarindo (R$ 15) e o drink Lili (leve, cítrico, adocicado, R$ 32), uma criação da bartender Jennifer Moreira com soda artesanal de capim limão com coco, mix cítrico (limão tahiti e siciliano), solução cítrica, rum IVY e tuille de coco.

@officinalocal
Fonte: Joca Vidal

Novidade no jantar do VINO! Copacabana
Com os termômetros marcando mais de 40°C é essencial escolher opções leves na hora das refeições, foi o que elaborou o estabelecimento nesse menu de verão.

O Menu de Verão (R$ 115) o cliente pode se deliciar com opções frescas, de terça à quinta, das 18:00 às 00:00.

Para a entrada, a aposta é no Ceviche ou Tartar de Salmão. O prato principal do jantar é o Peixe do dia, com risoto de gengibre e manga, ou o Rigatone com camarões. A sobremesa traz uma brasilidade de sabores através do sorvete de coco com marmelada da casa. Por mais R$ 70, o cliente ainda tem a opção de harmonizar o menu.

@vino.copacabana.rj
Fonte: Datz Comunicação

Low Fire celebra St. Patrick’s Day
Para celebrar o St. Patrick’s Day, no dia 17 de março, o restaurante lança um combo exclusivo inspirado na festividade irlandesa.

Disponível apenas no dia 17 de março, o combo inclui um hambúrguer verde, feito com pão de pimenta verde, blend bovino defumado de 200g, alface, tomate, cebola caramelizada, queijo, maionese verde e barbecue. Para acompanhar, uma soda artesanal de maçã verde (300ml) e, como sobremesa, um brownie verde preparado com chocolate branco, servido com uma bola de sorvete de creme, equilibrando doçura e frescor na medida certa. O combo especial será oferecido por R$ 54,90, por tempo limitado.

@lowfiresmokehouse
Fonte: Rio Fácil


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