Bacio di Latte, Jin Jin, Gendai e Dona do Doce inovam com criações irresistíveis para todos os gostos

Bacio di Latte lança novo sabor
Brasil – A marca lançou o Salted Caramel Cheesecake, uma combinação que une cremosidade e crocância com dois sabores que foram best seller em 2024: Caramelo Salgado e Cheesecake.
O novo sabor é feito com gelato de cheesecake com caramelo salgado, calda cremosa de caramelo e crumble crocante de biscoito, garantindo o equilíbrio perfeito entre cremosidade e crocância.
O Salted Caramel Cheesecake já está disponível em todas as lojas e também nos canais de delivery da marca: App da Bacio, iFood e Rappi.
@baciodilatte
Fonte: And, All
Jin Jin lança nova linha de Baos
Brasil – A rede lançou uma nova linha de sanduíches orientais, com três opções de recheios diferentes, para compras no balcão e delivery.

Os sabores que estarão disponíveis são: Bao Beef – carne bovina e mix de salada / Bao Pork – carne suína, pepino e mix de gergelim / Bao Veggie – shimeji, molho tarê, couve crispy e mix de gergelim.
@jinjinoficial
Fonte: WGo Comunicação

Gendai lança novos sabores de oniguiris
Brasil – A marca traz os inéditos sabores de Camarão com Philadelphia, Frango Teriyaki e Salmão com Philadelphia. A opção tradicional de Salmão Grelhado continua no cardápio, porém em uma versão diferente.
Em formato triangular e abraçados por uma folha de nori, os oniguris do Gendai são recheados de ingredientes de muita qualidade e as novas receitas ficarão disponíveis pelo preço de R$11,90, apenas para pedidos nos restaurantes, até o fim do mês de abril.
@gendaioficial
Fonte: Approach
MasterChef Brasil se une a Dona do Doce
Brasil – Para lançar uma linha especial MasterChef Brasil de bolachas artesanais. Inspirada na estação mais vibrante do ano, a novidade traz um toque tropical com três sabores inéditos: manga com macadâmia, maçã verde e banana com doce de leite.

Os produtos estarão disponíveis em todas as lojas da Dona do Doce. Serão disponibilizados à venda em duas versões: a lata G, que contém 24 bolachas, ou o conjunto especial, composto por três latas P – uma de cada novo sabor -, com seis bolachas.
@donadodoce / @masterchefbr
Fonte: TAO PR Public Relations / FT Estratégias
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…