Notícia atualizada em 31/05/2022
O Geiko-San disponibiliza a você a oportunidade de oferecer as criações contemporâneas do Chef Fabrizio Matsumoto, em festas particulares e comemorações. (texto retirado do site)
Oferecendo uma experiência única em cenário e sabor.
Baseado nesse conceito contemporâneo, o restaurante traz uma releitura interessante para os pratos da culinária japonesa, com texturas e misturas de sabores.
Para começar, dê uma olhada nos Paninos (salmão e atum), Carpaccios (Polvo e Barriga trufado) e o Shisso Ten.
Depois disso, a brincadeira começa pra valer com uma rodada de sushis.
Como o Jo Atum Foie Gras e Lichia, Vieira Trufada, Polvo com Aspargo, Lula Trufada e Jo Poche Selado Trufado para opções diferentes.
A variedade de sashimis agradam os amantes.
Bejupira, Buri, Robalo, Vieira, Pargo, Carapau, Linguado e cia.
Na parte dos Makis & Rolls,
o Uramaki Ebiten Especial e o Batera Spicy Tum chamam a atenção.
Não esqueça de olhar a página das Especialidade do Chef.
Sashimi Lagostin, Uramaki Crab Crunch, Especial Wagyu Uni, Sashimi Uni no Limão, Tataki de Wagyu e Sushi Ika Uni.
Vale sempre consultar a disponibilidade de alguns ingredientes, dependendo da época e limitação de quantidade no dia.
O que é bom, pois o Geiko-San preza o frescor dos mesmos.
Data do cardápio : Outubro 2017
Geiko San
Endereço : Rua Haddock Lobo, 1416 – Jardins (Veja no mapa)
Funcionamento :
Segunda – 19h às 01h
Terça – 19h às 01h
Quarta – 19h às 01h
Quinta – 19h às 01h
Sexta – 19h às 01h
Sábado – 12h às 16h / 19h às 01h
Domingo – FECHADO
Telefone : (11) 3061-0150
Site : geikosan.com.br
Facebook : /geikosan/
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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