Evento em três capitais começa dia 15 e vai até o dia 24
Nesta sexta-feira começa a Angus Beef Week (que falamos neste post). O evento tem como objetivo divulgar o corte da carne em três capitais: São Paulo, Curitiba e Porto Alegre.
Neste ano, 28 casas participam do festival nas três cidades, incluindo grandes nomes como a Varanda, o Grupo Madero e o Fazenda Barbanegra.
Os pratos servidos podem ser avaliados pelos clientes no site do Blog da Carne. Os consumidores, inclusive, concorrem a um jantar com acompanhante no local mais votado de sua cidade.
Ao final do evento, será eleito também o Chef Revelação, para valorizar a criação dos especialistas no corte.
Confira abaixo as casas participantes por região:
São Paulo
– Varanda (Jardins, Faria Lima e JK)
– La Caballeriza.
– Rubaiyat Faria Lima.
– A Figueira Rubaiyat.
– Santo Dica.
– Meet the Meat.
– Cadillac BBQMariaLima Restaurante
Porto Alegre
– Fazenda Barbanegra Baro Experiência Gastronômica.
– Casa de Carnes Mercado Ferrari.
– Barranco Churrascaria.
Curitiba
– Madero Prime Steakhouse.
– Madero Steak House Batel.
– Madero Steak House Cabral.
– Madero Steak House Champagnat.
– Madero Steak House Comendador.
– Madero Steak House Jardim Social.
– Madero Steak House Shopping Palladium Curitiba.
– Madero Steak House Shopping Pátio Batel.
– Madero Steak House Shopping Estação.
– Madero Steak House Aeroporto Internacional Afonso Pena.
– Clube da Carne.
– Super Michel Supermercado.
– Auroke Casa de Carnes.
– Butcher CWB.
Serviço
– Evento de 15 a 24 de novembro.
Associação Brasileira de Angus
Site: Associação Brasileira de Angus
Facebook: Associação Brasileira de Angus
Instagram: @associacaobrasileiradeangus
Foto destaque: Carolina Jardine
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…