Restaurantes trazem programação diferenciada para o primeiro dia de 2020
Se você está ou irá para o Rio de Janeiro aproveitar o réveillon, vale a pena esticar um pouco mais e aproveitar o que o Hilton Copacabana e o Hilton Barra preparam para o dia 1º de janeiro.
No restaurante Abelardo, na unidade da Barra, será servido um almoço completo em estilo buffet, com o menu preparado pelo chef Moreno Colosimo.
Aqui, o valor por pessoa é de R$ 140,00 + os 10% e não inclui bebidas alcoólicas. Quem participa do programa #SouVizinho tem 20% de desconto.
Em outra parte da cidade, o restaurante The View, na unidade de Copacabana do hotel terá brunch com estação de risotos, de carnes nobres, buffet de saladas e pratos quentes.
Entre as opções estão cavaquinha grelhada, bobó de frutos do mar e bacalhau à Brás, além das opções do buffet de sobremesas, tudo sob a responsabilidade do chef Pablo Ferreyra.
Neste caso, o valor por pessoa é de R$ 250,00 + 10%, com a inclusão de bebidas não alcoólicas e espumantes à vontade.
Serviço
Restaurante Abelardo
– Horário: 19h30 às 23h.
– Reservas: 3348-1000 e [email protected]
– Whatsapp: (21) 96738-7848 (horário comercial).
– 20% desconto para membros do programa de fidelidade #SouVizinho e para pacotes com hospedagem com pagamento antecipado.
– Almoço dia 1º de janeiro, das 13h às 16h.
– Valor: R$ 140,00 + 10%.
– Buffet e bebidas não alcoólicas inclusas.
Hilton Barra
– Brunch de Ano Novo no The View
– Dia 1º de janeiro, das 12h30 às 16h.
– Valor: R$ 250,00 + 10%.
– Brunch completo com espumante e bebidas não alcoólicas.
Hilton Copacabana
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana – Rio de Janeiro
Site: Hilton Copacabana
Facebook: Hilton Copacabana
Instagram: @HiltonCopacabana
Hilton Barra
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Jacarepaguá, Rio de Janeiro
Site: Hilton Barra
Facebook: Hilton Barra Rio
Instagram: @HiltonBarraRio
Foto destaque: divulgação
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…