Menu leva a assinatura do chef Marcelo Riella, do L’ Alcofa
Para começar 2020 com boas energias, a Pousada Inácia, em Goiás, irá servir um jantar de seis tempos para a noite de 31 de dezembro, além dos pacotes especiais para a virada do ano.
O chef Marcelo Riella, do L’ Alcofa, é o responsável pelo menu, que foi criado especialmente para a data e que terá:
Coquetel volante
– Mini beiju de tapioca com patê de foie gras.
– Torradas com creme chantilly salgado e caviar .
– Pães da casa.
– Manteiga.
– Geleias.
– Mini terrine de queijo de cabra com compota de maçã e figos.
Entrada
– Foccacia de cereja fresca acompanhada de salada da horta da Pousada.
– Mil folhas de sirigado com chantilly de alho, servido com cebola marinada no limão com mel e vinagrete de morango.
Pratos principais
– Tagliatelle negro com frutos do mar.
– Risoto à milanesa com bife ancho ao molho de cogumelos.
Sobremesas
– Torta trufada de chocolate com banana.
– Mil folhas com creme de castanha de baru.
“Acho importante enaltecer os produtos locais do cerrado e o baru tem um sabor bastante característico”, explica o chef, que tem a sobremesa como seu carro-chefe.
Para quem for se hospedar na pousada durante o réveillon, já pode aproveitar o jantar automaticamente. Mas quem prefere somente a refeição, pode reservar pelo telefone do local. Neste caso, será cobrado o valor de R$ 2.100,00 para duas pessoas.
Hospedagem
Falando em passar a virada, a pousada traz pacotes especiais, com café da manhã com pães, bolos, frios, tapiocas, iogurtes, sucos naturais, frutas e mais.
Os hóspedes também ganham uma garrafa de espumante por chalé e uma massagem relaxante ou uma massagem dos cristais para o casal.
Serviço
– E-mail: [email protected].
– Telefone: +55 (62) 99908-0895.
– Pacotes para o Réveillon:
3 noites: R$ 10.000,00.
4 noites: R$ 11.500,00.
5 noites: R$ 13.000,00 (todos incluem café da manhã, uma garrafa de espumante por chalé, jantar harmonizado no dia 31 de dezembro e uma massagem relaxante ou massagem dos cristais para os hóspedes).
Pousada Inácia
Endereço: Fazenda Almécegas, Condomínio Avalovara, Zona Rural. Entrada para o Vale Verde, km159 da GO 118
Facebook: Pousada Inácia
Instagram: @pousadainacia
Foto destaque: Rayan Ribeiro/ Guilherme Olhon
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…