in ,

Universal Orlando leva o Brasil para o Mardi Gras

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Tradicional festa americana terá gastronomia brasileira, com os sabores do carnaval

Até o dia 28 de março, o Universal Orlando Resort, nos Estados Unidos, irá comemorar o Mardi Gras, uma das mais tradicionais festas do calendário do país.

Este ano, o evento será realizado diariamente – pela primeira vez – e terá como nome Mardi Gras 2021: International Flavors of Carnaval, com gastronomia de diversos lugares do mundo, como Nova Orleans (sede do evento), Porto Rico, Alemanha, Espanha, Brasil e outros.

Serão mais de 70 pratos e bebidas de 13 lugares, além da decoração e os tradicionais carros alegóricos do Mardi Gras, que estarão espalhados pelo parque temático, os bailarinos e dançarinos fantasiados e os colares de contas bastante conhecidos.

Falando da gastronomia, o evento terá pratos como:

– Moqueca de camarão, coxinha, brigadeiro e bebidas como caipirinha de abacaxi e outras;
– Cozinha cajun (de Nova Orleans), como Crawfish Boil (caranguejo cozido), Jambalaya e Beignets;
– Comidas do carnaval do Caribe, como pernil & mofongo (de Porto Rico), pholourie vegana (de Trinidad e Tobago) e Jerk Chicken (frango marinado à moda tropical) das Bahamas;
– Pork schnitzel sliders (sanduíches de porco) e bavarian pretzels da Alemanha;
– Paella mixta e leche frita (Espanha);
– Waffles Liege da Bélgica.

Para quem quiser participar do evento, vale dizer que ele já está incluso no ingresso regular para o Universal Studios, com a promoção de tíquetes para dias (tipo parque a parque para dois parques ou três parques) em valores que partem de US$ 289,99 por adulto, mais impostos.

Este valor será mantido até 27 de abril, com ingressos sendo utilizados até 17 de dezembro deste ano.

Universal Orlando
Site: Universal Orlando
Facebook: Universal Orlando Resort
Instagram: @universalorlando

Foto destaque: reprodução
Fonte: Universal Orlando Public Relations


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0