UNICO 20º 87º Hotel Riviera Maya sedia festival anual de gastronomia
Até o dia 22 de agosto o UNICO 20˚87˚, hotel localizado no sul da Playa del Carmen, no México, recebe o Superbia Summer, festival anual de gastronomia.
O evento conta com a presença de seis renomados chefs da região à frente do restaurante Cueva 7. Além disso, os participantes contam com aulas particulares de culinária e degustações feitas por famosos mixologistas.
Para garantir a segurança dos clientes, o hotel adotou medidas de precaução adicionais e segue as normas vigentes determinadas por órgãos da saúde. Confira abaixo a agenda do evento.
até 16 de julho
– Chef Lula Martin Del Campo, proprietária do Restaurante Cascabel & Marea, México
– Carlos Pintor – Mixólogo
– Gaston Gallardo – Artesão
19 a 25 de julho
– Chef Bruno Oteiza, proprietário do Restaurante Biko, México
– Bose Echeverría – Mixólogo
– Gaston Gallardo – Artesão
26 de julho a 1 de agosto
– Chef Ricardo Muñoz Zurita, proprietário do Azul Restaurantes, México
– Paulina Contreras – Mixóloga
– Florencia Espinal Ramirez – Artesã
2 a 6 de agosto
– Chef Darren Walsh, proprietário do Lula Bistro, Guadalajara
– Lorena Seligson – Mixóloga
– Juana Gómez – Artesã
9 a 15 de agosto
– Chef Gerardo Vázquez Lugo, proprietário do Restaurante Nicos, México
– Distefano Martinez – Mixólogo
– Miguel Castillo – Artesão
16 a 22 de agosto
– Chef Abel Hernandez, proprietário do Restaurante Eloise Chic Cuisine, México
– Luis Vallejo – Mixólogo
– Manuel De La Peña – Artesão
RCD Hotels
Endereço: Blvd. Kukulcan Km 14.5 – Zona Hotelera Cancun, Quintana Roo 77500 – México.
Site: RCD Hotels
Instagram: @rcdhotels
UNICO 20˚87˚
Site: Unico Hotel Riviera Maya
Instagram: @UNICO2087
Foto destaque: divulgação
Fonte: MAPA360
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…