in , ,

Evino tem curso de harmonização entre queijos e vinhos

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento será realizado no Dia Nacional do Queijo, em 20 de janeiro, às 20h

No próximo dia 20, às 20h, a Evino irá comemorar o Dia Nacional do Queijo com uma oportunidade especial para os fãs do laticínio: um curso de harmonização de queijos e vinhos.

Realizado em uma transmissão ao vivo no perfil do e-commerce no YouTube, o curso será gratuito e ministrado pelo sommelier Vinicius Santiago.

“Essa é a primeira das diversas ações que teremos ao longo deste ano com o objetivo de aproximar, cada vez mais, os brasileiros ao universo dos vinhos. Além disso, nada melhor do que começar o ano aprendendo algo novo e somando conhecimento sobre duas das iguarias mais apreciadas no mundo: vinhos e queijos”, afirma Santiago.

O sommelier tem experiência em vinícolas do exterior e na realização de feiras e eventos do setor, além de ser formado pela Associação Brasileira de Sommeliers do Rio Grande do Sul (ABS-RS), contar com diversas certificações e especializações na área.

Na aula, ele também apresentará dicas de harmonização de vinhos com pratos tradicionais. Para participar do curso, é necessário acessar o site da Eventbrite e inscrever-se para o evento.

Evino
Site: 
Evino
Facebook: Evino
Instagram: @evino

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência EComunica


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0