in , ,

Últimas sugestões para o Dia Mundial do Hambúrguer

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Quer aproveitar a data? Fique de olho neste post

O Dia Mundial do Hambúrguer é amanhã e aqui nós temos as nossas últimas sugestões para a data, com criações e promoções especiais. Veja o que trazemos:

Cantagalo Burger

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa criou o Cheddar Time, que será servido apenas no dia 28 de maio, em pedidos no salão. O lanche traz tr~es hambúrgueres de 120 gramas, bacon crispy e bacon glaceado, molho especial da casa e cheddar cremoso no pão brioche (R$ 42,90).

A Ventana Bar & Café

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa irá servir, até o dia 3 de junho, uma promoção com o combo do Hambúrguer da Casa, que custará R$ 40,00. O kit traz o sanduíche feito com hambúrguer, rúcula, queijo canastra, tempurá de cebola com geleia de pimenta, no pão de brioche. Acompanha porção de fritas, um refrigerante ou chá gelado e uma bomba de chocolate como sobremesa.

Mané Mercado

Em Brasília não haverá um dia, mas sim três. Isso porque o mercado que reúne 17 casas irá realizar a primeira edição do Hamburgada do Mané entre os dias 27 e 29 de maio, das 12h à 1h na sexta e no sábado e das 12h às 23h no domingo.

No evento, chefs participantes apresentam as suas criações, que serão comercializadas no próprio local. Entre as opções estão: 

– Casa Baco do chef Gil Guimarães: Brie Caramelo Burger (R$ 42,00) – burger black angus, queijo brie artesanal, bacon caramelizado e aioli.
Casa Doce e Gelato do chef Fabrício Tonon: Panini Gelato Romeu e Julieta (R$ 29,90) – pão de brioche artesanal recheado com gelato de queijo envolto por goiabada cremosa. Panini Gelato Burguer (R$ 29,90) – pão de brioche artesanal fabricado na casa recheado com gelato de queijo envolto por cubinhos de maçã caramelada e crocante de bacon. Gelato de Queijo com crocante de bacon (R$ 18,00/R$ 22,00) – gelato italiano original. Copinho pequeno e Copinho grande. 
Capre Risoteria do chef Marcos Nery: Pork (R$ 48,00) – pão de leite fresco Djonaise de cheiro verde, mix de folhas, tomate fresco, cebola roxa, burger de pancetta, queijo do reino, sweet chili thai sauce, cogumelos e uma banda de limão.
De Paulina Bodegón colab com Páprica Burger, chefs Bruna Bertozzi e Lucas Arteaga: De Paulina Burger (R$ 49,00) – pão australiano, blend Black Angus da Páprica Burger gratinado com gorgonzola e mussarela argentina, cebola dourada, castanhas caramelizadas e molho da casa. Acompanha papas fritas fininhas.
Lima Cocina Peruana do chef Spinozza: Cordeiro Burguer (R$ 42,00) – mini hambúrguer de cordeiro, salada de pepino e maionese de ervas. É servido em duas unidades.
Maré Camarões e Frutos do Mar do chef Thiago Paraíso: Sanduíche Terra e Mar (R$ 49,00) – hambúrguer de costela e peito bovino, camarões grelhados, queijo muçarela, cebola tostada e aioli defumado.
Marzuk – Empório Árabe da chef Lícia Cury: Kaftabúrguer (R$ 27,60) – hambúrguer com kafta bovina (80g), coalhada seca, tomate, alface e cebola frita, servido no pão árabe
Meu Galeto do chef Spinozza: Chicken Burger (R$ 32,00) – hambúrguer de frango crocante, abacate, molho apimentado, tomate e cebola roxa.
Pató da chef Duda Patriota: Sandubinha de sorvete com biscoito de chocolate (R$ 21,00) – sanduíche de sorvete de baunilha com biscoitos amanteigados de chocolate.
Ricco Burguer da chef Renata Carvalho: Combinação Hamburgada (R$ 59,00) – raclette burger com geleia de pimenta da tia Bia + porção de batata com costelinha de porco defumada e molho ranch e mini shake de pipoca.
Strogonoff Paulo Tarso do chef Paulo Tarso: Burger Mané Les Frites (R$ 46,00) – hambúrguer, cogumelo paris salteado, aioli trufado, queijo suíço e cebola caramelizada.
Superquadra colab com o Chincho Gordo do chef Tonico Lichtsztejn: Brisket Burger (R$ 39,00) – hambúrguer de 180g blend angus grelhado na parrilla, brisket desfiado com cebolas, queijo prato, maionese e mostarda do chincho em pão pretzel.
Teta Cheese Bar do chef André Vasquez: Combo Canastra Burguer (R$ 55,00) – combo Canastra Burguer + pão de queijo frito + requeijão de goiabada.
Tudo do Porco Charcutaria do chef Pedro Maia: Mané Porcão (R$ 42,00) – sobrepaleta de porco curada e defumada por 14 horas com lenha de laranjeira, abacaxi caramelizado, bacon artesanal Tudo do porco, queijo prato, molho especial, coleslaw, no pão pretzel bun.

Mané Mercado
Site: Mané Mercado
Facebook: Mané Mercado
Instagram: @manebrasilia

A Ventana Bar & Café
Endereço: Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Facebook: A Ventana
Instagram: @aventanacafe

Cantagalo Burger
Endereço: 
R. Cantagalo, 383 – Tatuapé, São Paulo – SP.
Site: 
Cantagalo Burger
Facebook: 
Cantagalo Burger
Instagram: 
@cantagaloburger

Foto destaque: divulgação
Fontes: Agência Brands/ Duo Comunica/ Seven PR/

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0