in , ,

Parador Hampel traz novidade para o A Ferro e Fogo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento fixo do espaço apresenta outra forma de assar as carnes de um churrasco

O A Ferro e Fogo, evento fixo que ocorre no Parador Hampel, no Rio Grande do Sul, terá uma novidade para quem participar da edição do próximo dia 12 de outubro.

O chef Marcos Livi, responsável pela atração, apresentará uma nova modalidade para assar carnes e que irá substituir o formato de fogo de chão. Na Gaiola das Loucas, as chamas são elevadas e ganham destaque no preparo dos pratos.

A ação foi lançada em agosto, durante a edição de São Paulo do evento Churrascadas e conta com uma estrutura de ferro com três toneladas, o que faz com que as chamas flutuem e criem uma experiência visual aos participantes.

“Estava levando meus filhos para um voo livre de aves em Teresópolis, no Rio de Janeiro. No caminho, paramos em um posto de gasolina e uma luminária que havia na loja de conveniências foi minha referência”, conta o chef sobre como surgiu a ideia de desenvolver a estrutura.

Além das três toneladas de ferro, a estrutura ainda tem 30 catracas, 20 gaiolas e 20 cestos de fogo. O evento será realizado no dia 12 de outubro, das 12h às 17h e os ingressos já estão à venda.

Serviço
– Evento dia 12 de outubro, das 10h às 17h.
– Local: Parador Hampel, na Serra Gaúcha.
– Reservas pelo WhatsApp (54) 9692-9717.
– Valores: R$ 198,00 + 10% de taxa de serviço (adultos) e R$ 99,00 + 10% de taxa de serviço (crianças de 7 a 12 anos). Crianças até 6 anos não pagam.
– Inclui: todas as experiências oferecidas pelo Parador Hampel (trilhas, cachoeiras, lago e os hectares de propriedade com mata nativa preservada); mesa de boas-vindas com choripán, caldos da estação e cachaça artesanal; estação salada e tostados, legumes e verduras frescas.
– Carnes: costelão bovino assado, costela suína com molho abrbecue de goiabada no pit smoker, cordeiro orgânico e frango ballotine.
– Pratos quentes servidos no fogão campeiro (feijão, moranga caramelada, batata doce, aipim e polenta).
– Sobremesas: compotas, panquecas e frutas caramelizadas.
– Bebidas não alcoólicas (água, suco, refrigerantes) e chopp artesanal.

Parador Hampel
Endereço: 
Rua Boca da Serra, 445 – São Francisco de Paula/RS
Site: 
Parador Hampel
Facebook: 
Parador Hampel
Instagram: 
@ParadorHampel

Foto destaque: divulgação
Fonte: Deborah Anttuart 

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0