Evento será realizado no dia 16 de novembro, no restaurante Balaio IMS
No próximo dia 16 de novembro, quarta-feira, o Chef Aprendiz – um projeto do Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania (Fadaris) – irá realizar um jantar no Balaio IMS, restaurante instalado dentro do Instituto Moreira Salles, na Avenida Paulista.
A partir das 19h os convidados terão acesso à pratos da culinária sertaneja do chef Rodrigo Oliveira, com iguarias preparadas pela chef Marcela Calegari, que comanda a cozinha da casa, junto com os jovens do Chef Aprendiz Fraternidade,.
O menu inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa, água, suco, refrigerante e chá da casa, custando R$ 169,00 por pessoa. Drinques serão cobrados à parte. O cardápio terá:
Entrada
– Dadinho de tapioca.
Prato principal
– Carne de sol de porco.
Sobremesa
– Suspiros maltados.
“O encontro entre os jovens e a equipe do projeto com os profissionais do Balaio IMS com seu expertise na culinária brasileira é uma oportunidade única para estreitar laços de amizade, expandir as redes de possibilidades aos jovens e executar receitas com excelência para um público tão cativo. Tenho certeza que será uma noite e tanto”, diz Beatriz Mansberger, fundadora do Projeto Chef Aprendiz.
Serviço
– Evento dia 16 de novembro, às 19h.
– Valor: R$ 169,00 por pessoa (drinques serão cobrados à parte).
– Balaio IMS: Av. Paulista, 2424 – Bela Vista.
– Reservas pelo telefone (11) 95086-8583 ou no link WhatsApp: Aprendiz: https://api.whatsapp.com/message/KYTI3VYSZFUSL1?autoload=1&app_absent=0
Projeto Chef Aprendiz
Site: Projeto Chef Aprendiz
Facebook: Chef Aprendiz
Instagram: @chefaprendiz
Foto destaque: Carol Gherardi
Fonte: Visar Planejamento
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…