Notícia atualizada em 07/12/2022
Evento será realizado nos dias 9, 12 e 16 de dezembro
Localizada em Brasília, a Escola Diego Koppe prepara mais um evento gastronômico. Desta vez, a casa realizará um jantar em três passos – entrada, prato principal e sobremesa – nas noites dos dias 9, 12 e 16 de dezembro.
![Crédito: Freepik](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2022/12/Diego-Koppe02-595x446.jpg)
No valor de R$ 120,00 por pessoa, a experiência já pode ser agendada pelo telefone da casa (número 61 99891-3769) ou pelo próprio site da escola. Caso o convidado tenha alguma restrição alimentar, a casa solicita que seja avisada no momento da compra do convite. O jantar inclui água sem gás e vinhos sem taxa de rolha, que estarão à venda.
![Crédito: Freepik](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2022/12/Diego-Koppe01-595x446.jpg)
“Os clientes ficarão dentro da cozinha imersos em todo o preparo dos pratos, com barulhos, aromas, fumaça e muita diversão, por um preço fixo. O menu será decidido no dia, com os ingredientes mais frescos que eu achar no mercado”, adianta Koppe. “Os diferencial é que as massas são frescas, feitas no dia. As proteínas serão cozidas em baixa temperatura, pelo sistema de sous-vide e serão servidas com molhos e acompanhamentos”, complementa. Entre os pratos, a escola oferecerá finger foods para deixar a experiência ainda mais saborosa.
Escola Diego Koppe
Endereço: SCLN 316 Bloco F Loja 85 Edificio Apollo Center, Asa Norte, Brasília – DF.
Site: Escola Diego Koppe
Facebook: Diego Koppe
Instagram: @diegokoppe
Foto destaque: Freepik
Fonte: Agência Mentha
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…