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Bacalhau, Vinho&Cia serve jantar com a Vinícola Carmin e a Casa Flora

Crédito: Gustavo Steffens
Crédito: Gustavo Steffens

Wine dinner será realizado no próximo dia 8, na unidade do Itaim Bibi

No dia 8 de março, quarta-feira, a partir das 19h30, a unidade do Itaim Bibi do restaurante Bacalhau, Vinho&Cia terá um wine dinner em parceria com a Casa Flora e a Vinícola Carmin.

Junto do embaixador da marca de vinhos, Nuno Ferreira, o evento apresentará os rótulos do Alentejo, em Portugal, e terá um menu dividido em:

Amouse bouche
– Mini bolinhos de bacalhau da casa.
Harmonização: Reguengos Doc Branco.

Couvert
– Cesta de pão português e manteiga.
– Azeitonas.
– Escabeche de berinjela e vinagrete.
– Patês de cebola, chanclichi e sardela.
– Torradas de pão folha.
– Alheiras de Mirandela.
– Camarão às natas.
– Bolinhos de bacalhau.
Harmonização: Monsaraz Rosé.

Primeiro prato
– Bacalhau ao murro com postas do lombo de Gadus Morhua assado no azeite, acompanhado de batatas ao murro, cebolas e brócolis, regado ao alho confitado.
Harmonização: Régia Colheita Branco e Bom Juiz Tinto.

Segundo prato
– Arroz de pato.
Harmonização: Reguengos Garrafeira e Bom Juiz Tinto.

Sobremesa
– Bolo da Ilha da Madeira finaliza o jantar.
Harmonização: Justino Madeira Três Anos.

Saiba mais sobre os vinhos que serão servidos:

Reguengos DOC Branco: cor amarelo palha e tons esverdeados, aroma de fruta tropical com notas citrinas, de baunilha e de coco. Na boca tem bom volume, excelente frescura e final prolongado.
Monsarraz Rosé: cor rosa vivo, aromas de cereja, framboesa e morango, envolto em notas florais. É fresco, elegante e equilibrado.
Régia Colheita Branco: cor amarelo palha, frutas brancas maduras, baunilha e toque tostado. Seco, corpo médio, boa acidez, boa concentração de frutas e final harmonioso e longo.
Bom Juiz Tinto: cor rubi, aroma de frutas em compota e especiarias. Seco, corpo médio, boa acidez, taninos finos e final longo.
Reguengos Garrafeira dos Sócios: cor vermelho rubi intenso, apresenta aromas evoluídos de passas e baunilha. Em boca é seco, encorpado, robusto, com boa acidez, taninos finos e abundantes, longo e equilibrado.
Justino Madeira: cor âmbar, aromas de frutas em compota, com notas de tostado. Doce e encorpado, com final persistente.

A experiência custa R$ 345,00 por pessoa e inclui serviço, café e água. Mulheres poderão pagar o valor reduzido de R$ 245,00, em homenagem ao Dia Internacional da Mulher.

Serviço
– Evento dia 8 de março.
– Horário: às 19h30.
– Unidade do Itaim Bibi.
– É necessário realizar e confirmar a presença.
– Telefones: (11) 3071-4077 e WhatsApp (11) 96333-1225.

Restaurante Bacalhau, Vinho&Cia
Endereço:
Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Foto destaque: Gustavo Steffens
Fonte: LPB assessoria

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