in , ,

Bacalhau, Vinho & Cia terá wine dinner dia 17

Crédito: Johnny Mazzili
Crédito: Johnny Mazzili

Evento terá a participação de representantes da Herdade do Esporão

Na próxima segunda-feira, dia 17 de outubro, o restaurante Bacalhau, Vinho&Cia irá promover um wine dinner com a participação de João Roquette e Nuno Cabral, da Herdade do Esporão. O evento será realizado a partir das 19h30.

Com um menu de quatro tempos no valor de R$ 350,00, o jantar terá os seguintes pratos:

Entrada
– Bolinho de bacalhau.
– Camarões marinados.
– Alheira.
Harmonização: vinho Monte Velho Branco.

Primeiro prato
– Bacalhau ao murro.
Harmonização: Esporão Reserva.

Segundo prato
– Arroz de pato.
Harmonização: Esporão Reserva Tinto.

Sobremesa
– Trio de doces portugueses.
Harmonização: Late Harvest Quinta do Amaral.

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço:
Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Foto destaque: Johnny Mazzili
Fonte: LPB assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0