in , ,

Começou a 30ª São Paulo Restaurant Week

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 02/04/2023

Evento será realizado até o dia 30 de abril

A 30ª edição da São Paulo Restaurant Week já começou e, como nas versões anteriores, reúne restaurantes, casas e estabelecimentos gastronômicos da cidade de São Paulo e da Grande São Paulo para oferecerem pratos e menus a preços escpeciais.

Até o dia 30 de abril, locais da capital, do ABCD, da Granja Viana e de Alphaville terão como inspiração o tema “heranças gastronômicas” para desenvolver as suas criações.

“Cada restaurante poderá se inspirar num universo plural de influências, seja nas suas origens, seja nos pratos típicos, assim como em suas histórias, técnicas, insumos, formas de preparo e até mesmo nas receitas de família”, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Os menus são divididos em três etapas, com entrada, prato principal e sobremesa, com valores que vão de R$ 54,90 a R$ 149,00. Há, ainda, a categoria de hambúrgueres, com preço fixo de R$ 39,90.

Veja, abaixo, a lista de casas participantes:

Menu tradicional: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar)
– Allez-y Café.
– Bistrô Faria Lima.
– Cantina da Conchetta.
– Casa Brasileira Amazônia.
– Chez Vous.
– Chopp Time.
– Cicci Restaurante.
– Citrino Bar.
– Comedoria Sanjuli.
– Duas Terezas.
– Florisbela.
– Frank & Charles.
– Garoa Bar.
– Handz by Rodrigo Einsfeld (Itaim Bibi e Santana).
– Harrys Restaurante.
– Khadije Comida Árabe.
– La Griglia.
– La Parrilla.
– La Pasta & Formaggio.
– Macaxeira (Itaim, Moema, Morumbi, Perdizes, Pinheiros e Vila Olímpia).
– Panificio Luce.
– Prime Beef.
– Sanremo.
– Sisttina.
– Sotero.
– Sterna Café (Vila Leopoldina).
– Sweet Mamma.
– Tahin (Market Place, Morumbi Town e Pinheiros).
– Tappi Cozinha e Vinho.
– Tato Mar & Grelha.
– Tulsi Indian Cuisine.
– Viareggio Ristorante.
– ZIV Gallery.

Menu Plus: R$ 68,90 (almoço) e R$ 78,90 (jantar)
– Abbraccio (Anália Franco, Center 3, Market Place e Vila Olímpia).
– Atithi Indiano.
– Backstage Meat and Heat.
– Balthazar.
– Banana Café.
– Banana Verde.
– Bawarchi Indiano.
– Berlin Costelaria (Congonhas, São Bernardo do Campo e Shopping Ipiranga).
– Base.
– Brodo Ristorante.
– Café Journal.
– Califa Fresh Food.
– Calle 54 (ABC, Ibirapuera, Jardins e Plaza Sul).
– Cantina Gigio.
– Cantón – Peruvian & Chinese Food.
– Cão Veio (Alphaville, Vila Madalena e Vila Mariana).
– Casa Dom Bernardo.
– Casa Mezcla.
– Cena.
– Churras S.A.
– Condimento Café.
– Cucina Di Nino.
– Cucina Pizza Trattoria.
– D.I.F.Y Comida Saúdavel.
– Daje Roma.
– De La Paix.
– Dimi Restaurante.
– Dino Restaurante.
– Dojour.
– Dona Carmela.
– Dümai Charcutaria.
– Empório do Tuga.
– Família Presto.
– Famiglia Di Felice.
– Farabbud.
– Foglia.
– Fredio’s Steakhouse.
– Graça di Napoli.
– Guinza Sushi.
– H2 Club.
– Horacio Cucina.
– Kofi & Co.
– L’Entrecôte de Paris (Itaim, Jardins e West Plaza).
– La Casa Bar e Mar.
– La Paella.
– La Pergoletta (Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé).
– La Piadina Cucina Italiana.
– Malibu Park (Santo André e Vila Madalena).
– Mamaggiore Bistrô Bar.
– Mamaggiore Cucina Italiana.
– Marakuthai.
– Medí Kitchen + Bar.
– Misoya Brasil.
– MoDi Giardino.
– Padríssimo.
– Paella Rio Sampa.
– Paellas Pepe.
– Pandan.
– Pato Rei (Berrini e V. Olímpia).
– Petros Greek Taverna.
– Philippe Bistrô.
– Pimenta Brasserie.
– Pina.
– Porchetteria.
– Purana CO.
– Quadrado Restaurante.
– Quattrino.
– Raízes Nordestinas.
– Rendez-Vous.
– Rizz Restaurante.
– Spaghetti Notte.
– Sterna Café (Jardins).
– Tasca da Esquina (Pinheiros).
– Tea Connection (Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena).
– Temakeria e Cia (West Plaza).
– Thaitai Brasil.
– Tua Restaurante.
– Veríssimo (Pergamon Hotel).

Menu Premium: R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar)
– [A]típico.
– Aguzzo Cucina Italiana (Jardins e Moema).
– Bambu Restaurante.
– Base Steakhouse.
– Buenas Carnes e Pasta.
– Dibaco (Perdizes e Vila Nova Conceição).
– Ecully.
– Filadélfia Shop e Brasa.
– Fogo Steak House.
– Forneria San Paolo.
– Gula Gula (Jardins e Vila Nova Conceição).
– IPO Bar.
– Jacarandá.
– Jamies Italian.
– La Ventana (Campo Belo e Moema).
– Marialva Cozinha Portuguesa.
– Nunes Parrilla.
– O Gato que Ri.
– Olive Garden (Aricanduva e Center Norte).
– Or Gastronomia.
– Pasta Nostra.
– Portucho.
– Sassá Sushi.
– Terraço Jardins.
– Torero Valese.
– Uru Mar Y Parrilla.
– Varanda D.INNER (Faria Lima).
– Varanda (Jardins e JK Iguatemi).
– Vicoboim.

Menu Diamond: R$ 109,00 (almoço) e R$ 149,00 (jantar)
– Dasian.
– Rubaiyat (Faria Lima).
– Templo da Carne.

Serviço
– Quando: até o dia 30 de abril.

Valores
– Burger Gourmet: R$ 39,90 (hambúrguer e acompanhamento).
– Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar. 
– Menu Plus: R$ 68,90 no almoço e R$ 78,90 no jantar.
– Menu Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar.
– Menu Diamond: R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 jantar. 

Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Máquina Cohn & Wolfe

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0