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Dia dos Namorados e uma nova lista para a data

Crédito: Mário Rodrigues, Juan Pablo, Thays Bittar e divulgação
Crédito: Mário Rodrigues, Juan Pablo, Thays Bittar e divulgação

Notícia atualizada em 05/06/2023

Se você quer mais sugestões, confira o nosso post de hoje

Ainda não se decidiu sobre onde ir com o seu amor no Dia dos Namorados? Então você precisa ler o nosso post hoje, que traz mais algumas sugestões. Veja abaixo:

Braza Gastronomia

Crédito: Thays Bittar
Crédito: Thays Bittar

O restaurante terá menu degustação para a data, que inclui:

Amuse-bouche
– Vieras, caramelo de água de coco, purê de baroa e pimenta verde.

Entrada
– Queijo Tallegio braseado, chutney de manga e cardamomo compota de morango e vinho do Porto.

Primeiro prato
– Raviolli gigante de bacalhau braseado e espuma de limão e ervilha.
Entremé de sorvete de cupuaçu, tequila e caqui tostado.

Segundo prato
– Filé de cordeiro, crosta de gengibre e capim limão, aspargos e cenouras caramelizadas.

Sobremesa
– Suspiros de amor, telha de suspiro com frutas amarelas e calda de caramelo com gengibre. .

O menu custa R$ 205,00 por pessoa. 

Juanito’s Empanadas Artesanales

Crédito: Juan Pablo

Crédito: Juan Pablo

Para marcar o clima romântico, a casa terá empanadas em formato de coração, no sabor presunto e queijo (R$ 11,90 no salão e R$ 12,90 no delivery). No dia 12 de junho, a unidade dos Jardins terá promoção: na compra de uma empanada de coração, o cliente ganha a segunda.

Atto Restaurante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante criou um menu afrodisíaco (R$ 238,00 por pessoa), para o dia 11 e no almoço e jantar do dia 12. Os pratos servidos serão:

Couvert
– Vela amanteigada de cumarulegumes na brasa e creme de queijo de cabra com pimenta rosa.

Amuse bouche
– Espuma de ostra com caviar mujol.

Etrada
Shot do amor: creme de mandioquinha com trufas e aspargos.
– Ou panela de frutos do mar com vinagrete pega fogo.

Prato principal 
– Ancho na brasa com risoto de cogumelos.
– Ou salmão selado e spaghetti de cacau com ovas ao beurre Blanc.
– Ou risoto afrodisíaco de caju com legumes e crispy de gengibre.

Sobremesa
– Coração de cacaucom mousse de cupuaçu, flor de sal e brownie.
– Fondue de chocolate e açafrão com frutas frescas.

Lolla Itaim

O restaurante terá degustação de três vinhos, no valor de R$ 130,00 por pessoa (vale para os três vinhos da degustação. Entrada, prato principal e sobremesa são à parte). As opções são:

– Vinho branco Maria maria, um sauvignon blanc 2021 do sul de Minas Gerais.
Gloria Syrah 2021, da fazenda Capetinga, do sul de Minas Gerais.
La Gouyate (40% Chenin, 30% Muscadelle e 30% Sémillon).

A degustação estará disponível no almoço e no jantar dos dias 9 e 10 de junho ou nos dias 11 e 12 (para o almoço).

Lolla Itaim
Endereço: Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi – São Paulo/SP.
Instagram: @lollaitaim

Atto Restaurante
Endereço: Rua Pais de Araújo, 138 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Instagram: @atto.restaurante

Juanito’s Empanadas Artesanales
Site: Juanito’s
Facebook: Juanito’s Empanadas Artesanales
Instagram: @juanitosempanadas

Braza Gastronomia
Site: Braza Gastronomia
Instagram: @braza.gastronomia

Foto destaque: Mário Rodrigues, Juan Pablo, Thays Bittar e divulgação
Fontes: Gina von Hertwig Comunicações e Orantes C.


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