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Hotéis e locais com programação de final de ano

Notícia atualizada em 08/11/2023

Que tal passar as festividades em um local especial? Separamos aqui para vocês!

Diversas opções com cardápios exclusivos, trazendo uma experiência diferenciada para o público.

Confira logo abaixo:


JW Marriott Hotel São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O hotel terá programação especial para o fim de ano, com direito a show do cantor Afonso Nigro, ex-integrante do grupo Dominó, na ceia de réveillon. No Natal, o evento será no restaurante Neto, que servirá um menu de cinco tempos, com pratos como:

– Salmão defumado com ovas de ikura e creme de ricota com pistache.
– Crudo de robalo com água de tomate, pinole e botarga.
– Ravioli de queijo meia cura com mel de Jataí e trufas negras.
– Polvo grelhado com lardo, purê de cenoura e gremolata.
– Cordeiro braseado, acompanhado de farofa de avelãs e batatas com manteiga salvia.
– Zucotto de chocolate com avelãs e seleção de chocolates e macarons.

O menu também inclui espumante, vinho branco e tinto e a presença do Papai Noel. A ceia será realizada na noite de 24 de dezembro, das 19h30 à meia-noite, e custa R$ 840,00 por adulto – crianças entre 6 e 11 anos pagam metade e aquelas entre 12 e 18 anos pagam R$ 590,00. Crianças entre 1 e 5 anos não pagam.

No dia 25, haverá um cardápio especial das 13h às 17h. Algumas das opções servidas serão:

– Mesa de pães artesanais.
– Aantipastos como azeitonas, conserva de zucchini, sardela, pasta de queijo de cabra com iogurte, alichela e conserva de berinjela.
– Crudo de beterraba com avelãs e ricota.
– Lula à vinagrete de limão siciliano.
– Polvo grelhado com batatas e gremolata.
– Roastbeef de filet com mostarda fermentada.
– Peru assado com gravy.
– Semifreddo de zabaione.
– Canoli de laranja com cumaru.
– Salame de chocolate.
– Merengata.
– Seleção de sorbets.

O valor do almoço por adulto é de R$ 660,00, com descontos para crianças e adolescentes – crianças entre 1 e 5 anos não pagam – e também inclui a presença do Papai Noel, música ao vivo, espumante e coquetéis.

Por fim, o réveillon. No dia 31, haverá uma ceia no restaurante Neto, das 19h30 à 1h. A experiência custa a partir de R$ 1.440,00 no primeiro lote e tem música ao vivo e pratos como:

– Ostras frescas com ponzu de limão siciliano e ovas de salmão.
– Crudo de atum acompanhado por maionese cítrica, pistache e ovas de Mujol.
– Ravioli de queijo fontina com amêndoas e mel de borá.
– Linguine com camarão e botarga.
– Mousse de baunilha com frutas vermelhas.
– Panacota de laranja com romã.
– Tartelete de chocolate branco com limão siciliano.
– Coquetéis como Fitzgerald, Penicilin, Aperol Spritz, Spritz della Casa, Dry Martini, Manhattan, G&T e Negroni, além de Moët & Chandon Imperial Brut e bebidas não alcoólicas.

Já das 20h30 às 2h30, haverá a festa de réveillon do hotel, com open bar de Moët & Chandon, coquetéis, destilados premium e um bar temático do uísque The Macallan, além de:

– Antepastos.
– Frios.
– Crudos.
– Queijos.
– Charcuterie.
– Polvo com gremolata e croutons de milho.
– Carpaccio de filet com alcaparras crocantes e parmesão artesanal.
– Ostras frescas com limão siciliano.
– Caviar com ovas de Mujol, ovas de ikura e capelin.
– Lagosta com emulsão de azeitonas, arroz de polvo com aspargos e tinta de lula.
– Cordeiro braseado com cavatelli na manteiga de trufa.
– Torre de macarons.
– Profiteroles.
– Telhas de chocolates.
– Carrinho de gelatos.

A experiência ainda inclui um show ao vivo da banda liderada por Afonso Nigro e um DJ convidado. O valor custa a partir de R$ 1.800,00 no primeiro lote.

JW Marriott Hotel São Paulo
Site: JW Marriott Hotel São Paulo
Facebook: JW Marriott Hotel São Paulo
Instagram: @jwmarriottsaopaulo
Endereço: Torre Hotel – Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP.

Fonte: Index Conectada


Hotel Reinassance São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

No dia 24 de dezembro, a partir das 19h, o espaço terá Ceia de Natal no restaurante Terraço Jardins, localizado no lobby do hotel e no Espaço Havana, no mezanino. As duas opções incluem música ao vivo e o menu será servido como um buffet, que inclui:

– Estações de saladas e antepastos.
– Pratos principais, como tender.
– Sobremesas como panetone e mini patisseries.

Os valores partem de R$ 607,00 (1º lote) no Espaço Havana (incluindo bebidas não alcóolicas, cerveja, vinho tinto, branco e espumante) e R$ 738,00 (2º lote) para o Terraço Jardins (inclui bebidas não alcóolicas, cerveja, vinho tinto, branco, espumante, gin & tônica, caipirinha e whisky).

Hotel Reinassance São Paulo
Site: Hotel Reinassance São Paulo
Facebook: Hotel Reinassance São Paulo
Instagram: @ReinassanceSaoPaulo

Fonte: Index Conectada


Palácio Tangará

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O hotel em São Paulo tem pacotes para o Natal. Na véspera, o restaurante Tangará Jean-Georges servirá uma ceia preparada pelo chef Jean-Georges Vongerichten, em parceria com o Chef Executivo do hotel, Filipe Rizzato. A experiência custa R$ 11.096,00 (para diária de duas pessoas) e inclui café da manhã e recreação infantil, aleém de presentes para crianças e a presença do Papai Noel à noite.

Já para o Pateo do Palácio, o pacote custa R$ 10.634,00 (diária para duas pessoas), com ceia que inclui música ao vivo, presentes para as crianças e presença do Papai Noel. Ambos os pacotes ainda contam com brunch de Natal no dia 25 de dezembro, que terá espumante, drinks e bebidas não alcoólicas e menu exclusivo.

Se a ideia é apenas aproveitar a gastronomia do hotel, é possível pedir as refeições separadamente. Elas custam a partir de R$ 990,00 por pessoa no Tangará Jean-Georges, R$ 780,00 por pessoa no Pateo do Palácio e R$ 590,00 por pessoa para o Sunday Brunch, com 10% de desconto em cada reserva.

Os pacotes podem ser parcelados no cartão de crédito em até 6 vezes sem juros.

Palácio Tangará
Site:
Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara

Fonte: Index Conectada


NH Curitiba The Five

O hotel em Curitiba se prepara para a virada de ano com evento no Restaurante Trinitas, que terá drinks exclusivos, vinhos e espumantes, música e atrações. A festa começa às 20h com welcome cocktail no terraço do hotel. Em seguida, serão servidos coquetéis, cervejas e drinks, buffet de frios, queijos e pães de fermentação natural.

Já o Restaurante Trinitas terá buffet com mais de 25 opções, que incluem mesa de antepastos, frios, pratos principais, sobremesas gourmet e uma estação com cafés especiais. Já nos pratos principais, as opções serão:

– Filet Wellington com mostarda Dijon l’ancienne.
– Peito de faisão com nozes e laranja kinkan.
– Bacalhau à portuguesa.
– Costeleta de cordeiro ao grill com gremolata de menta e mini cebolas.
– Pernil de porco assado com especiarias e molhos.
– Tambaqui braseado servido com arroz de mariscos e farofa de banana.
– Risoto de alcachofras com cogumelos e tofu.
– Papardelle com açafrão e tomilho.

Por fim, as sobremesas disponíveis serão:

– Mousse de chocolate branco com pistache e framboesa.
– Pudim de arroz flambado com licor de laranja e queijo brie maçaricado.
– Tartin de frutas da época.

Ainda haverá mesa de chás e cafés com petit fours, macarons e frutas secas.; vinhos branco, tinto e espumante, gin tônica e cerveja.

O evento começa às 20h e a ceia às 22h, com as mesas divididas por grupos de reservas. Os convites já estão disponíveis e custam a partir de R$ 790,00 + 10% por pessoa. Crianças de até 3 anos não pagam, entre 4 e 7 anos pagam R$ 234,00 + 10%. Menores entre 8 e 12 anos, o valor é de R$ 312,00 + 10%.

NH Curitiba The Five
Site:
NH Curitiba The Five
Facebook: NH Hotels
Instagram: @nhhotelgroup

Fonte: Central Press


Bar Brahma

Crédito: Fred Kendi
Crédito: Fred Kendi

O tradicional bar comemora 75 anos com festa de Réveillon que trará música, cardápio com entradas, prato principal e sobremesa, além de open bar.

O cardápio terá opções como:

– Brusqueta caprese.
– Pastéis do Brahma.
– Panceta do Brahma.
– Bolinho de bacalhau.
– Moqueca de banana da terra.
– Arroz selvagem com bacalhau.
– Leitoa assada.
– Penne com fonduta de parmesão, abobrinha, aspargos e amêndoas. 

Os ingressos do primeiro lote custam a partir de R$ 990,00. Os pacotes podem ser adquiridos pelo site e podem ser parcelados em até 6x. 

Bar Brahma
Facebook: Bar Brahma
Instagram: @barbrahma

Fotos: divulgação
Fonte: Duo Comunica


Di Paolo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa em São Paulo já aceita reservas para as tradicionais ceias de fim de ano. No dia 24, o restaurante vai servir chester. Já para o réveillon, será a vez da panceta à pururuca. Ambas as ceias acompanham salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical.

Há, ainda, a opção de cardápio Tradicional, com sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de saladas (radicci com bacon, salada de folhas e de batata com maionese), polenta frita, polenta brustolada e queijo à dorê, além de galeto al primo canto.

Também é possível pedir mais de 63 combinações de massas e molhos, sendo sete tipos de massas, entre elas, spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral, e nove tipos de molhos (tradicional, ragu de costela, pomodoro, tomate seco, funghi, nocciole, quatro queijos,​ ​manteiga e sálvia e alho e óleo).

Já no cardápio Premium, além do galeto al primo canto e os acompanhamentos do Tradicional, há linguiça toscana e carne Angus: bife ancho e picanha. O cardápio de sobremesas inclui sagu com creme, pudim de leite condensado, ambrosia, creme de papaia, pêra ao vinho, sorvetes, petit gateau, cocada de tabuleiro, mousse de chocolate, trio Di Paolo e papelote de frutas.

A ceia Tradicional custa R$ 198,00 por pessoa e a Premium custa R$ 260,00 por pessoa (apenas nas lojas de Pinheiros e Lar Center). Na unidade Vila Olimpia ainda há música ao vivo e os valores incluem couvert artístico: ceia Tradicional por R$ 225,00 por pessoa e a Premium, R$ 280,00 por pessoa. Crianças de sete a 12 anos pagam R$ 100,00. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte e a taxa de serviço é de 13%.

Di Paolo
Site: Di Paolo
Facebook: Di Paolo
Instagram: @dipaolosaopaulo



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