Notícia atualizada em 31/01/2017
Qual é a sua expectativa?
Quando você chega naquela hamburgueria, seja ela a favorita ou aquela que deseja conhecer, como você quer que venha o seu burger?
Estamos falando de gostos e preferências, creio que muitos não são especialistas, mas, amam comer daquele jeitinho que gosta.
Quero contar um pouco do meu gosto, mas, tenho curiosidade em saber sobre os seus também 🙂 .
Eu sempre peço “mal passado”, para sentir melhor o gosto da carne e ela manter a famosa “suculência” (ainda mais quando falam que são carnes de qualidade).
Vou olhar para a quantidade queijo (em primeiro lugar, raramente eu peço um lanche que vem sem).
Tem que caprichar na quantidade do recheio né? Nada de miserê.
Um detalhe que muitos não ligam, mas, eu observo : O pão.
Gosto que venha bem “chapeado” (se for com manteiga, melhor ainda).
É bom que impede um pouco que o pão absorva logo os líquidos da carne ou dos recheios.
No mais, espero sabores (misturados ou acentuados), molhos interessantes e uma apresentação de lamber os beiços!
Agora, me conte como é o burger de vocês!
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…