Notícia atualizada em 01/08/2019
Line e Fer – Chefs e proprietários da Confeitaria Fantástica Patisserie, sempre que conseguem vão em busca das melhores confeitarias, dicas e curiosidades no mundo gastronômico do açúcar.
Bem vindo ao mundo competitivo do açúcar.
Olá, atualmente somos conhecidos como o casal da Patisserie, isso porque estamos juntos há mais de 12 anos e nos conhecemos há pelo menos 23 anos. Temos algumas formações e uma delas é Gastronomia. Sim, também fizemos faculdade juntos.
Paramos por aqui? Não!! Juntos, nos especializamos na gastronomia francesa, pegamos nossas coisas e fomos rumo a Europa. Aventuras a parte, aprendemos muitas técnicas e ampliamos nosso conhecimento.
Voltamos para o Brasil, e pensamos em como poder atuar neste ramo. Começamos com aulas de gastronomia para crianças e adolescentes. Mas não era o suficiente, gostaríamos de ter um local próprio.
Daí surgiu o nosso interesse em abrir uma loja física, aplicando a nossa experiência francesa no mundo dos brasileiros, tentando inovar no sabor. Como brasileiro adora um docinho, pensamos em abrir uma confeitaria com influência francesa, mas com toque brasileiro.
Nasceu então a Fantástica Patisserie, mesclamos a França com o Brasil nos produtos que servimos e a maneira também. Aos poucos tentamos conquistar o nosso espaço, que é bem difícil, mas não é impossível.
Queremos mostrar as pessoas que é possível fazer uma confeitaria com excelência e qualidade nos produtos, tudo de forma artesanal. Não apenas nós, mas outras confeitarias excelentes que existem por aí.
Quem quiser nos seguir e conhecer nosso trabalho, vai ajudar bastante:
Fantástica Patisserie
Site:fantasticapatisserie
Facebook: @fantasticapatisserie
Instagram: @fantastica.patisserie
Para nos visitar na loja: end.: Avenida Mascote, 477 – Vila Mascote – São Paulo –SP)
Chefs Aline e Fernando, parceiros na vida e no business, apaixonados pelas doces e saborosas aventuras na Confeitaria e na Gastronomia.
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