in

[GULODICAS] Doces de Danielle Noce do ‘I Could Kill for Dessert’ são vendidos em bar de SP

Notícia atualizada em 24/04/2019

A badalada blogueira Danielle Noce, do I Could Kill for a Desert, escolheu o restaurante para sair do formato TV e internet e trazer suas sobremesas maravilhosas. Espere por delícias nunca vistas por aí, porque o ICKFD terá uma carta exclusiva de doces somente no Paribar.

O ICKFD foi criado em dezembro de 2011 por Danielle Noce com o objetivo de ser um grande portal de confeitaria e troca de conhecimento sobre o assunto. Hoje o site é o maior nesse ramo no Brasil e aborda temas relacionados à confeitaria e gastronomia. Receitas, vídeos de receitas, segredos, dicas, roteiros gastronômicos de vários países e cidades no Brasil são alguns dos temas trabalhados no site. O I Could Kill For Dessert conta hoje com 11 colunistas, 1 co-editora e Danielle como editora chefe, todas especialistas em suas áreas de abordagem no site.

Todo o conteúdo é trabalhado para acolher desde uma pessoa que cozinha em casa raramente, é apaixonada por doces e tem dúvidas básicas, até mesmo profissionais do mercado em busca de novidades e técnicas, que acrescentem conhecimento no seu dia-a-dia. O ICKFD já saiu em muitas publicações impressas, mais de 200 sites e blogs e na TV. Entre eles, Gloss, Lola, Nova, Prazeres da Mesa, Gula, UOL, Youpix, Catraca Livre, Band, VH1, entre outros.

Fonte : Wikilícias

  • Paribar
    Horários : Das 10h às 17h – Brunch
    Endereço : Praça Dom José Gaspar 42, Centro. São Paulo – SP
    Telefone : (11) 3237-0771
    Site : www.paribar.com.br
    Acesso a deficiente: Sim
    Quem vai de bicicleta ao Paribar, ganha 10% de desconto no valor da conta.

Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0