Notícia atualizada em 24/04/2019
Foto : DivulgaçãoA onda de programas sobre gastronomia está no auge, com isso, o público começa a ficar interessado em conhecer a comida dos chefs que são conhecidos no meio e estão colhendo os frutos dessa onda que está passando por aqui.
É uma experiência extremamente válida, onde você pode encontrar uma mistura de sabores que nunca imaginou, um ambiente inovador ou uma apresentação diferente. São apenas algumas dicas que encontrei na matéria do Guia da Semana e estou compartilhando com vocês.
Já visitou algum deles? Não esqueça de me contar a sua experiência, ela é sempre muito bem-vinda! 🙂
D.O.M. – ALEX ATALA
Endereço: Rua Barão de Capanema, 549 – COMO CHEGAR >
Telefone: (11) 3088-0761
JAMIE’S ITALIAN – JAMIE OLIVER
Endereço: Avenida Horácio Lafer, 61 – COMO CHEGAR >
Telefone: (11) 2365-1309
ARTURITO – PAOLA CAROSELLA
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 542 – COMO CHEGAR >
Telefone: (11) 3063-4951
MOCOTÓ – RODRIGO OLIVEIRA
Endereço: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100 – COMO CHEGAR >
Telefone: (11) 2951-3056
MANÍ MANIOCA – HELENA RIZZO
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 210 – COMO CHEGAR >
Telefone: (11) 3085-4148
EPICE – ALBERTO LANDGRAF
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1002 – COMO CHEGAR >
Telefone: (11) 3062-0866
SAL GASTRONOMIA – HENRIQUE FOGAÇA
Endereço: Rua Minas Gerais, 352 – COMO CHEGAR >
Telefone: (11) 3151-3085
CAPIM SANTO – MORENA LEITE
Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – COMO CHEGAR >
Telefone: (11) 3068-8486
TARTAR&CO – ERICK JACQUIN
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Adoraria visitar o do Fogaça <3 adorei os selecionados.
Do Fogaça, estou de olho no Cão Véio. Que é uma hamburgueria 😀