Notícia atualizada em 24/04/2019
A Primavera, que começa hoje, é uma das épocas do ano mais adoradas pelas pessoas. O clima ameno e agradável traz de volta aquela sensação gostosa de sair na rua e ver as árvores floridas que o inverno retirou.Além do clima, a Primavera traz também mais uma vantagem: sua deliciosa gastronomia. Muitos pratos levam a estação no nome e as criações gastronômicas usam e abusam do vocábulo para indicar a variedade de legumes e frutas que nessa hora se tornam incrivelmente exuberantes e tingem de cor as preparações.
Inspirados pelo clima da estação, diversos restaurantes de São Paulo prepararam um menu especial para a Primavera. Confira:
PICCHI
ABBRACCIO CUCINA ITALIANA
VILLA ROMA PIZZARIA
TANTRA
NAMGA
BARUK
ARMAZÉN PAULISTA
1900 PIZZERIA
AGUZZO CUCINA E VINO
DON CURRO
KONSTANZ
ANUSHA
GELATERIA DRIDRI
DAVVERO GELATO
Fonte : Guia da Semana
Fotos : Divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Posso falar… Comeria tudo, exatamente tudo o que você postou. Claro, só tiraria a azeitona caso algum prato tivesse essa “iguaria” não tem bem vinda ao meu paladar.
HuG!
http://www.andrehotter.com